у кого-то было также???

я прям уже вся извелась в поисках ответа... ребенку пошел второй месяц. сегодня ночью появилось какое-то странное бульканье где-то в носоглотке..я за аспиратор-пусто,температуры нет. коекак дождалась утра и по кликам, съездили к лор-врачу, посмотрел и сказал" не переживайте, все хорошо, все чисто, отставить аспиратор, ничего не отсосете, так как ничего нет, просто отек слизистой, можно закапать виброцил" сопелек и до сих пор,слава богу нет, виброцил не помог, бульканье продолжается :( что делать? кто-то сталкивался с этим?

Августёнок-Лев
съездили к лор-врачу, посмотрел и сказал" не переживайте, все хорошо, все чисто, отставить аспиратор, ничего не отсосете, так как ничего нет, просто отек слизистой, можно закапать виброцил"

%) врачу не верим,а форуму поверим,да
?

УхтыЖ
врачу не верим,а форуму поверим,да
?

а вы бы успокоились, если врач говорит все хорошо, а вы слышите явное бульканье при дыхании и все способы его как-то устранить бесполезны????

Это физиологический насморк младенцев. Так же было. Пройдет через месяц.

Шматрица
Так же было. Пройдет через месяц.

я ваще даж не парилась по этому поводу....

Не волнуйтесь, все маленькие "хрюкают" :)
потом само проходит. слизистые адаптируются к пыли, и прочему вот и отекают...

Шматрица

вот это да... %)
спасибо, хоть чуток успокоили, а то такое совпадение еще- папочка наш с респираторным заболеванием неделю уже, мы его изолировали и тут на тебе такое... я просто не слышала никогда о физиологическом насморке у младенцев! значит нам можно купаться? а то мы уж думали ванну сегодня отменить..

MAMAангелочков
Не волнуйтесь, все маленькие "хрюкают"
потом само проходит. слизистые адаптируются к пыли, и прочему вот и отекают..

то есть капельки не капать? нам они все равно не помогли, мы правда всего один раз закапали их..задумалась сразу об увлажнителе и очистителе воздуха...

Слюнки скапливаются в носоглотке вот и "хрипы-бульканья".

"хрюкание"-у деток от того что увеличена вилочковая железа-у меня у первого прошло в 4 мес,у второго еще не прошло нам 6 мес,сказали к 1-1,5г пройдет-ничего не делать-если что-то отсасывается отсасывать :)

Шматрица
Это физиологический насморк младенцев. Пройдет через месяц.

+++

MAMAангелочков

+100000

что-то Вы такую панику развели на ровном месте :w_0048: , если Вы так будете каждый раз волноваться, это же никаких нервов не хватит :w_0041:

мы тоже под утро хрюкаем, в течение дня нет. Брызгаю аквамарис и убираю те козюли, которые достаю. Ничего не отсасываю и не парюсь, так как нам тоже педиатр говорила, что нормально это для них

gbcz
к 1-1,5г пройдет

:=-O: :=-O: :=-O:

Тютюшечка
не парюсь, так как нам тоже педиатр говорила, что нормально это для них

так вот если бы нам педиатр об этом хоть намекнула, я бы не подпрыгивала...а тут одновременно у папы респираторное и у малютки такое %)

Тоже много хрюкали, только во сколько перестали не помню, ничего не капала и не отсасывала

Шматрица

присоединяюсь. все будет ок!!никакогго виброцила

У меня хрюкал до 2 мес., щас 6 мес до сих пор промываю аквамарисом и вычищаю высохшие козявины по надобности.

А че переживаете то? Ну даже если и сопли появятся - он ими не захлебнется, сами пройдут
Съездите еще к одному специалисту, если в этом сомневаетесь
Дети воще так то часто болеют и не делайте из этого такую драмму, успокойтесь

Зы: а соплеотсосом кстати не боитесь слизистую повредить - это вообще последним делом должно быть - в нос ляле всякой фигней лазить

УхтыЖ
врачу не верим,а форуму поверим,да
?

Девушка просто интересуется было у кого то так же или нет. Просто чтоб опытом поделились - или успоколи - поддержали. Если вы ходите на форум ради получения квалифицированной информации и поиска способов лечения - не значит что все такие. Она же написала что у врача была, что всё хорошо, но интересно у кого было так же и как они поступали! это называется поделится знаниями и навыками а не лчением! И как оказалось многие помогли ей тем что рассказали как это было у них и я уверенна, что ей стало душевно легче, так как она поняла что это встречается часто. А если бы получилось так что врач сказал что всё хорошо, но 100 человек на форуме сказали, что это плохо и опасно и к чему это может привести - я бы например обратилась к другому врачу просто. то есть мнение форума - это не единственно лечение, это просто толчлк к каким то действиям или бездействиям...или просто тоб задуматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы