Шарики для сухого бассейна.

Прошу посоветовать, где можно купить шарики для сухого бассейна.

а мне скажите плиз(изаените автор :) )....вот тут нашла бассейн сухой...скажите как он вам,и цена нормальная-нет
www.sport-house.net/store/24938/

КОР, дешево.

можно еще спрошу, а 100 шариков достаточно или это мало?

MarinaN84
а 100 шариков достаточно или это мало?

мало, штук 300 в идеале надо

у нас палатка с шариками ( 100 шт) - хватает за глаза и погонять их и по ним поползать, для бассейна наверное лучше больше, чем 100шт

аноним
а мне скажите плиз(изаените автор )....вот тут нашла бассейн сухой...скажите как он вам,и цена нормальная-нет
www.sport-house.net/store/24938/

ну а мне то ктоньть скажет нет :( .нам для однокомнатной квартиры надо.он складной.как думаете нормально будет?Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 18:15

На КОРе в рядах, 100 шт. большие стоят 450 р., есть маленькие.

лялюся

MarinaN84

спасибо!

аноним
ну а мне то ктоньть скажет нет .нам для однокомнатной квартиры надо.он складной.как думаете нормально будет?

Может палатку лучше купить? У нас такая www.detkor.ru/index.php
малышу нравится, складывается удобно ;)

я себе присмотрела такой,
[img]www.neopod.ru/images/products/large/0/moose_mountain_princess_castle.jpg[/img]
мне кажется шт 300 шариков надо будет

Мавританка
мне кажется шт 300 шариков надо будет

По-моему маловато будет. Все зависит от размеров бассейна. Примерное количество шаров можно рассчитать с помощью [a url=suhoibassein.ru/kalkuljator-sharikov.html]калькулятора шариков для сухого бассейна[/a] .
И я так понимаю бассейн надувной?

Девочки, а с какого возраста его можно использовать?

посмотрите здесь на сайте, в поисковике.... ;)

Детские надувные сухие бассейны можно купить здесь soroka-beloboka.ru/catalog/active/batut/

Такса-вакса

у каждого развлечения свой возросной критерий. в основном пишут на упоковке. про палатки где то написано от года а в некоторых моделях от трех лет

Игрушка-маркет на Черняховского, 86.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы