А ваш ребенок не падал из манежа ?

Безопасно ли оставлять ребенка в манеже и какие модели манежей самые устойчивые ?

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 13:11Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 13:14

Моя падает в манеже. Стоит, потом руки отпускает и с высоты своего роста бабах на дно. Все лицо в синяках...

Ktyjxrf
Безопасно ли оставлять ребенка в манеже

зависит от параметров манежа. А так ли он вообще Вам нужен? У меня манежем служит кроватка :) В ней сравнительно безопасноСообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 12:44

Моя в год из него вывалилась. Я стояла рядом, поймала.

падал
правда в года и в саду т. е. на земле стоял манеж - неровно

в 8,5 начали ходить, в 9 старались вылезти из манежа, я дожидаться не стала - продала его к чертям

viento
в 9 старались вылезти из манежа, я дожидаться не стала

и убрала его. Думаю, если бы дочь была потяжелее - не хватило б сил свой вес на руках подтянуть вверх, еще бы месяца 2-3 играла. У нас фея был - самый обыкновенный, высокий на мой взгляд и устойчивый вполне.

Вот в кровати-манеже - не стала бы оставлятьСообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 14:58

У нас был манеж - два ребенка его юзали ровно 5 раз причем в саду и по 10 минут - пол надежнее, особливо, если на полу лежит одеяло.

Jashka
У меня манежем служит кроватка :) В ней сравнительно безопасно

Jashka
У меня манежем служит кроватка :) В ней сравнительно безопасно

моя в 5 месяцев из кроватки выпала %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы