Прогулочная коляска на зиму в самый узкий лифт

Девочки, посоветуйте. Живем в девятиэтажке панельной. Лифт ооооочень узкий. Сейчас есть прогулка Mobility one URBAN (фотку вложила. устраивает меня почти во всем и в лифт легко), но я сомневаюсь, что зимой проеду. Вот озадачилась. Ну и по цене очень хочется не дороже 6000р. Рассмотрю и с рук варианты. Знать бы что.

Лучше санок зимой нет ни одной прогулки, а если зима будет малоснежная или дороги будут хорошо чистить, то и на этой проедете.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 18:29

Рассмотрите вариант жане, я сама в январе покупала, из люльки пересели в прогулку. Сейчас много объявлений, можно за 6т.р. найти, т.к. лето прошло.
u-mama.ru/board/index.php

лялюся
Рассмотрите вариант жане, я сама в январе покупала, из люльки пересели в прогулку. Сейчас много объявлений, можно за 6т.р. найти, т.к. лето прошло.

+++++++суперский вариант просто!!!!!! За такие деньги моно брать, точно знаю. лучше вы все равно не найдете. посмотрите коллекции номад, какая поновее ту и берите!

mamazagadka
но я сомневаюсь, что зимой проеду

%) у вас сантиметра\рулетки то нет?
померьте лифт и габариты коляски.
и чем зима от лета отличается применительно к лифту?

Мавританка
какая поновее ту и берите!

еще поглядите колеса, дабы домиком не стояли и заклепки чтобы все были плотные.

Эльбрус
и чем зима от лета отличается применительно к лифту?

Девушка же пишет...какая у неё сейчас есть коляскаMobility one URBAN...зимой ПО СНЕГУ на ней не прехать...а про лифт имеет ввиду- если новую брать,лифт узкий ...чоу не понятного Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 22:10

Capella 802 Сибирь. Хорошая коляска и зимой в ней и тепло за счет чехлов и капюшона который до конца опускается. Да и в лифт не плохо входит. По крайней мере мне понравилась.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 23:04

kids.wikimart.ru/walks_and_tours/baby_carriages/perambulator/model/3384058/progulochnaya_kolyaska_mobility_one_p5870_express/
:)

нажмите полное описание
колесная база 53смСообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 23:32

ИруликGO
Capella 802 Сибирь

да, слизано с Жане номад.
только тяжелее. и колеса меньше.

jane air
да, слизано с Жане номад.

ваще близко не родня....ну может количество колес....в капелле этой хорошего только капюшон-остальное-редкая буэшечка и табуретка на колесах при большом весе.... %) не берите-она летом то не едет-зимой вообще все колеса в снегу останутся...

смотрите номад
и

Seaside

можете новую посмотреть-ниче так коляска...она по крайней мере едет, в отличие от капеллы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы