Продаются ли отдельно шасси от колясок?

Вот дурья моя голова. Забыла вчера в подьезде притащить в дом шасси. И в общем сперли. Надо же на зиму без коляски остаться. Кто знает продаются ли отдельно шасси? Интересует для PEG-PEREGO CULLA

а у меня рядом с подъездом сперли пока я короб поднимала, вот не к.... ли?
вообщем я отыскала коляску которую для балкона типо продавали, короб был убит а шасси ок

Мамуля Сашули
Забыла вчера в подьезде притащить в дом шасси

Loura
меня рядом с подъездом сперли пока я короб поднимала,

:=-O: Опупеть, такое бывает, а я вот даже оставлять не боюсь- думаю кому надо-то эти колёса. Я В шоке, надо "прицеплялку покупать" Как кстати она называется и где купить её можно?

такая же фигня :(

Loura
рядом с подъездом сперли пока я короб поднимала

Спасибо за ссылку. Но так расстроилась. Шасси то в итоге дороже чем коляска бу. :(

Мамуля Сашули
И в общем сперли.

Loura
а у меня рядом с подъездом сперли

kAza
такая же фигня

Бабочка1984
думаю кому надо-то эти колёса.

а вы никогда не замечали на чем гости из зарубежья мусор возят? я много раз видела уже...причем некоторые да-на старющих колясках, а у некоторых вполне такие приличные шасси...

Фeникc
на чем гости из зарубежья мусор возят

да я вот больше на бабулек садоводов думаю, они ведь на базар все в колясках тоскают

Бабочка1984
прицеплялку покупать"

я обозвала это велосипедным замочком, в магазине меня поняли

Бабочка1984
Как кстати она называется и где купить её можно?

обычный замок-тросик :) в любых спорттоварах

Loura
обозвала это велосипедным замочком

Скуби
обычный замок-тросик

Пасибки, пойду сегодня покупать

Loura
Loura

kAza
kAza

Мамуля Сашули
Мамуля Сашули

Сочувствую вам девчонки(((((((

Скуби
обычный замок-тросик

кстати,он в моем случае лежал в корзине я думала, что за минуту ничего не произойдет

видио я предусмотрительная была и всегда коляску на первый таж в подъезд поднимала, а потом спускала и поднимала или сына или короб.
а иногда и то и то вместе.
автор так не проще ли продать короб и купить хорошую прогулку.
коляска то у вас люлька, а не "зима". ;)

jane air
видио я предусмотрительная была и всегда коляску на первый таж в подъезд поднимала, а потом спускала и поднимала или сына или короб

+++++++

jane air
автор так не проще ли продать короб и купить хорошую прогулку.

тросик с замочком в оби стоит 120 руб :) внизу лежит на нижней полке в оотделе замков рядом с кассами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы