Коляска Peg-perego GT3 Completo

Девочки подскажите у кого такая коляска она в лифт маленький влазит? Может что посоветуете нужна на зиму коляска трехколесная, с большими надувными колесами и чтоб в лифт входила? Может кто продает, пишите.

Если двери держать до мксимума то влезет и эта коляска, только она тяжелая. Я бы вам вот такую порекомендовала, очень похожа на перегу, но весит 9кг. images.yandex.ru/yandsearch

А де в городе она продается, нужно чтоб еще в комплекте накидка на ножки теплая была, а то смотрела Bebe Comfort у них в комплекте только дождевик, не для нашей зимы.

Вы про какую именно спрашиваете??? Про перегу не знаю даже, сами мы не местные. А инди не продают в екб ее через инет надо заказывать. Есть у нее в комплекте не только накидка на ножки, но и матрас, теплый флисовый и бампер (регулируемый по высоте), насос для колес, 2 ремня: один с карабином и другой вроде чтоб автокресло пристегивать можно было и дождевик.

Кстати посмотрите еще бейби джогер сити элит, получше будет чем инди и уж чем тем более перега images.yandex.ru/yandsearch

И двери руками надо раздвигать и колесо переднее в один из углов прямо закатывать, иначе не входила. Но это у меня дома, в другие лифты бывало прекрасно входила, если они подлиннее. Онаочень тяжелая. Но зато огроменная корзина!!! Длинное спальное место.

ekzotichna
бейби джогер сити элит

у нее колесная база почти 67 см %) не в каждый лифт пройдет
из узких трешек подойдет Jane slalom (61 см), casualplay s4 (61 см, мы зиму как раз на такой отъездили, лифт тоже очень маленький), bebecar racer, chicco trio s3 прогулка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы