Подскажите!!!! Какой послеродовый бандаж очень хороший???

Приветик :) Мне вот-вот рожать :) Безумно переживаю, что животик висеть останется((( Пожалуйста посоветуйте какой послеродовый бандаж лучше купить? Где продаются?? Пока у меня только одна мысль, это бермуды ( чтобы сразу и бедра и попу и живот обтягивал). Опять же не знаю какие именно хорошие( %)

у меня такой был, очень нравился))

Fani K@pl@n
у меня такой был, очень нравился))

ага) видела такие. А он не съезжал, когда вы сидели?

ну,как не съзжал иногда было,но очень тугой,поэтому иногда было тяжеловато в нем целый день находиться

мне даже после кесарева врач сказал лучше бандаж не носить, чтобы мышцы тренировались...хотя операция.... поносила недельку и все...

Наташа2002
мне даже после кесарева врач сказал лучше бандаж не носить, чтобы мышцы тренировались...х

:y_0024: после кесарева без бандажа просто убийство :y_0020: мой врач на нем настаивал !!! и живот ушел махом

Потолковый Лампонюх
живот ушел махом

Из-за бандажа? А дородовый Вы носили?

azazella
А дородовый Вы носили?

редко очень

azazella
Из-за бандажа?

а пес его знает

у меня был универсальный до- и послеродовой.Нормальный.Он просто после родов задом наперед одевается(широкой частью на живот).Хорошо утянул.Я в нем тока в роддоме ходила.

У меня вот такой был,орлетовский,вообще супервещь ,очень хорошо утягивает и подтягивает животик,и не сминается..

Albina_ATA
и не сминается..

мой

СамаяЛучшая
универсальный до- и послеродовой

сминался.....этим бесил ага

такойже и как дородовый.
орлетт MS-96 у меня был.
вышла из РД уже в простых вельветках.

azazella
Из-за бандажа? А дородовый Вы носили?

я да, с 22 недели.
даже перед самыми родами в паталогии носила.
не одела только когда пошла гель ставить, ну и рожать естессно

У меня вот такой бандаж, я его после кесарева надела на третьи сутки - с ним было гораздо легче вставать, под одеждой не видно его и живот хорошо поддерживает, покупала в ортопедическом салоне на 8Марта за 1300

NюSHa
У меня вот такой бандаж, я его после кесарева надела на третьи сутки - с ним было гораздо легче вставать

а как пысать с ним??? :=-O:

А там застежка внизу - крючечки, как у бюстов

Albina_ATA
вот такой был,орлетовский,вообще супервещь

Согласна полностью! Тоже без него с кровати встать не могла.

NюSHa
А там застежка внизу

Ну не знаю... я нагнуться не могла, чтобы трусы одеть в первые несколько дней, а такая акробатика как расстегивание крючков, как минимум после выписки только!

Наташа2002
мне даже после кесарева врач сказал лучше бандаж не носить, чтобы мышцы тренировались...хотя операция.... поносила недельку и все...

странно

Потолковый Лампонюх
мой врач на нем настаивал !!! и живот ушел махом

причем, она мне посоветовала не тратить деньги на спец. бандаж, а купить в аптеке послеоперационный ( не помню как правильно называется).

КатюшкаС
Где продаются??

в Буду Мамой покупали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы