посоветуйте,как лечить

девочки,видимо ребенок простыл.ночью раскутался и простыл.насморк,чихает,температуры нет...какие капельки капать?что делать?

уж точно не от

star1
.ночью раскутался и простыл

в нос аквалор, физраствор. остальные назначения дает врач

Отличное лечение - вызвать врача

дак у нас только насморк!мне кажется,раскутался просто..потому что дома дубак!!!

star1
мне кажется,раскутался просто.

Простуда (от "промерз", "раскрылся" и т.д.) вылезает на второй-третий день, а не через пару часов (если мне память не изменяет).

не знаю
в нос аквалор, физраствор. остальные назначения дает врач

значит в больницу так сходили

star1
значит в больницу так сходили

вот на это больше похоже.
вам и врач щас больше солевого раствора не выпишет

star1
насморк,чихает,температуры нет

у нас так же
лечю промыванием физраствором

Оленка_Умница
лечю промыванием физраствором

это не лечение, а туалет носа, лечение прописывает врач

кекс
это не лечение, а туалет носа, лечение прописывает врач

а мне это врач и прописывал когда у нас в прошлый раз были сопли

у нас тоже насморк врач сказала что лучшие капельки "Протаргол" они менее безопасны. Они в рециптурных аптеках продаются.

мыть мыть и еще раз мыть

чтобы спать и дышать - називин

на зеленые сопли хороший врач прописал нам глазные капли альбуцид в нос 3 р в день - 5 дней. лечимся. 2 месяцев нет парню моему :(

ведь всем все разное выписывают! как можно спрашивать, чем лечить?! в первый раз мы лечились деринатом, во второй проторголом после називина и промывания носа аквалором, третий раз альбуцид капали? ну? и что выбрали из этого??

Лисенок84
врач сказала что лучшие капельки "Протаргол" они менее безопасны

зачем вам врач выписал "менее безопасные капли"? по вашим словам, они менее безопасны, чем какие-либо другие=не безопасны=опасны %) врач выписал вам опасные капли? или, все же, капли менее опасны и более безопасны?

к врачу.
он все назнчит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы