А погодки бывают разнополые?

Я с сестрой погодки. У меня сейчас ребенку полгода и я подозреваю что снова беременна. Хотелось бы ребенка другого пола. Такое бывает??

у меня четыре (знакомых) примера- везде мальчик и девочка

Я Вам секрет открою. Не только погодки бывают разнополые, но и даже близнецы.

Я
Такое бывает??

МятноЯгодныйХруст
Я Вам секрет открою. Не только погодки бывают разнополые, но и даже близнецы.

МятноЯгодныйХруст
близнецы.

нет,а двойни да.

Бармалей™
А двойни - не близнецы ?

Разнояйцевые двойни(двойняшки) могут быть разных полов и отличаться внешне,а вот однояйцевые двойни(близнецы) всегда одного пола и на одно лицо

Бармалей™
А двойни - не близнецы ?

неа
близнецы абсолютно одинаковые и одного пола, а двойни могут вообще быть не похожи, подруга двойню родила светлая девочка с голубыми глазками и темный мальчик с карими

Адуванчег
близнецы абсолютно одинаковые и одного пола

:hihiks:

wiki Близнецы́ — несколько детей, родившихся одновременно у одной матери — двойняшки, тройняшки и т. п. Различают однояйцевых (монозиготных) и разнояйцевых (дизиготных) близнецов

Glowworm
нет,а двойни да.

SvetaRu
Разнояйцевые двойни(двойняшки) могут быть разных полов и отличаться внешне,а вот однояйцевые двойни(близнецы) всегда одного пола и на одно лицо

Адуванчег
неа
близнецы абсолютно одинаковые и одного пола, а двойни могут вообще быть не похожи, подруга двойню родила светлая девочка с голубыми глазками и темный мальчик с карими

Бармалей™
А двойни - не близнецы ?

Да, мужик, вот нас с тобой как сделали, да?

Дамы, я вам ещё один секрет открою. Двойняшки, тройняшки, пятирняшки это тоже близнецы.

Близнецы — несколько детей, родившихся одновременно у одной матери — двойняшки, тройняшки и т. п. Различают однояйцевых (монозиготных) и разнояйцевых (дизиготных) близнецов. ;)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 11:25

Адуванчег
неа

Кошмар. Вы в школе вообще учились? Генетика вам не знакома?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 11:48

Glasha

о моем уровне образования не вам судить. факт есть факт :P

есть такие дяди ГЕНЫ, вот они и решают , кого вы родите

А помните фильм Беверли хилз . . . Там были близнецы Бренда и Брендон. Похожи были.
По теме: у 3х знакомых (в т.ч. и мои) погодки однополые. Но я подозреваю, что это не диагноз

Я
Такое бывает??

да!знаю такой пример

конечно мы с братом ровно на год он меня старше...

Вы знаете, что даже двойняшки бывают разнополыми!

Соломинка (Darja)
По теме: у 3х знакомых (в т.ч. и мои) погодки однополые. Но я подозреваю, что это не диагноз

Это зависит от количества в сперме папы "Х" или "У" хромосом. Если больше "Х" хромосом, то родится девочка, если "У", то мальчик. За пол будущего ребенка отвечает сперматозоид папы, а не тогда когда рожала мама, год назад или десять лет назад. ;)

Бармалей™
при большинстве X никто не запрещает постараться Y-сперматозоиду ;)

Тут либо мальчик, либо девочка, третьего не дано. Как рулетка, какой выпадет. Но "У" хромосомы более наглые, хочешь дочь, гаси "У", дай больше шанса "Х"-су.

МятноЯгодныйХруст
гаси "У",

Как его погасить?????
А по теме???? может вам кажется, что вы беременны???? я в первом декрете раза 3 ходила к гинекологу - была уверенна, что залетела....а получилось, что родила только через 6,5 лет.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 15:47

Адуванчег
о моем уровне образования не вам судить

так уже сделала выводы о вашем образовании по биологии. сами напросились.

совсем не поняла, почему погодки не могут быть разнополыми :) .
а про хромосомы всякое разное бывает, что и у одного, погодков, близнецов. Точно все пишете.

Говорят, что сильно тучные и усатые (прости господи) женщины - это хромосомные мутации. То есть задумывался себе у мамы, как мальчик (XY), а Y потерялась и получился (X) или (XО). А еще рассказывают, что у ребеночка имеется одна лишняя Х-хромосома. Пусть будут все здоровенькими.

Про разнополых однояйцевых близнецов посмотрите [a url=happytwins.by/raznye-vidy-bliznetsov/raznopolye-odnoyaytsevye-bliznetsy/malchik-i-devochka-odnoyaytsevye-bliznetsyss.html]здесь[/a].

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы