Подскажите про стирку?

Девченки, подскажите, пожалуйста, молодой и неопытной маме нужно ли стирать верхнюю одежду для малыша (дочке 1,5 месяца), я имею ввиду комбезы осенний и зимний после покупки и еще игровой детский коврик? Подруга говорит, что стирка не требуется, а я вот что - то сомневаюсь стирать или нет?

коврик я стирала. верхнюю тоже. но вы смотрите, что на одежде написано. какая стирка.

Я все постирала- деть же все в рот тянет, облизывает!
;)

Я и себе и мужу и ребенку стираю всегда после покупки вещи.
Мало ли кто мерял эту вещь до меня.

Larubia
Я и себе и мужу и ребенку стираю всегда после покупки вещи.

:dada:

тоже все стирала и наглаживала, что можно))

Коврик стирала,комбезы верхние нет.

Света-35

+++++++++

Благодарю за ответы, пошла стирать....

Evgechka
Я все постирала- деть же все в рот тянет, облизывает!
;)

Я тоже всё стираю, конечно, что разрешено на этикетке.

коврик не стирала.комбез седня купила,как-то даже и в голову не пришло,что надо :)
но я,правда,и бутылки не кипячу (вообще ничо не кипячу) и ваще как-то не заморачиваюсь на эту тему

любое жидкое средство типа Ласка, домал.
у них составы безопаснее чем у ушастого няня.
хотя он тоже ест жидкий, возьмите его.

Я только пропариваю утюгом верхнюю одежду и все. А может и правда постирать конверт перед новорожденной?

eko
А может и правда постирать конверт перед новорожденной?

Считаю будет не лишним ;) Я все перестировала перед появлением сынули. А по теме стираю верхние комбезы и коврик тоже. Даже если не испачкан комбез,я просто освежаю.приятней ведь чистовыстираное на ребенка одеть :P

Света-35

я и комбезы стирала! я и для себя все новое стираю всегда, не говоря уж о ребенке! коляску только не стирала.

все стирала маленькой, щас не стираю верхнее. только белье
нам 1,2 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы