овощной прикорм

Что-то я совсем не пойму, что делать. Едим 10 дней кабачок. Хочу дать попробовать цветную капусту. А кабачок убирать в эти дни или капусту давать дополнительно, начиная с чайной ложки?

едите кабачок и добавляйте цветную капусту, потом кабачок убираете

Lisu4ka
Lisu4ka

Спасибо.

мы если цветную капусту сначала, потом ввела кабачок, капусту убрала на это время

Bira
капусту убрала на это время

ну видимо от ребенка зависит в первые дни не желательно давать много нового продукта, а моя на столько любила есть, что ложка две нового продукта ей мало, поэтому докармливала уже введенными, потом заменяла. но правда мы долго не вводили ни чего, максимум 3-4 дня

Lisu4ka
ну видимо от ребенка зависит в первые дни не желательно давать много нового продукта, а моя на столько любила есть, что ложка две нового продукта ей мало, поэтому докармливала уже введенными, потом заменяла. но правда мы долго не вводили ни чего, максимум 3-4 дня

мой тоже оглоед маленький ну я перестраховалась тогда, мало ли что, сейчас даю разные овощи

мы тоже дня за 4 вводим новый продукт, просто добавляя его в уже изученные! Сейчас у нас пюре из кабачка+цветная капуста+морковь+ лук+тыква

капец как все сложно... мне педиатр сказала сразу вводить би-смеси, типа ребзю так веселее и вкуснее

User_Ю
би-смеси

это что? в смысле сразу вводить 2 новых продукта??

Да, капусту+кабачок

User_Ю
би-смеси

Нам наоборот сказала все по отдельности вводить, и смешивать только то, что уже введено. Мы прикорм начали с кабачка, баночный хайнц даю, как стали съедать всю баночку 80 гр, начали пробовать тыкву. Начали тоже с ложки, и кабачком докармливала.. Через неделю уже полную порцию тыквы ели и т.д.)

вообще по хорошему надо когда вводишь есть один компонент. Т.е. Мы делали так: ввожу кпусту5 дней, потом только блокооли с ложки также и опять 5 дней, потом кабачок. Два продукта лучше невводить и не менее дней 5 , чтоб если что аллергию отследить

И я пока все по отдельности ввожу, чтоб видно было, если аллергия. А мы к аллергии склонны..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы