Подскажите с размером

Девочки хочу куому заказать ,щас нам 10 месяцев ножка 13 см, вот на сколько нога вырастет до зимы?

Djonny17
вот на сколько нога вырастет до зимы?

тем же вопросом мучаюсь %) ...нога у дочки 10см, зимой полюбому в год пойдет надо что то из обувки брать...

блин чо никто не подскажет?

ну вот смотрите по линейке
obuvka.ru/pic/155034190606.jpg
если у вас ножка 13 см-это 21 размер, то я думаю вам надо брать на зиму 23-24 размер, то есть плюс 1,5-2 см, но это мое мнение ;)

так то обувь всегда берут с запасом примерно на см 1,5, зимнюю конечно поболее, там с носочками носить :)

ВОТиЯ
так то обувь всегда берут с запасом примерно на см 1,5, зимнюю конечно поболее, там с носочками носить

• :dada:

kudriashka
зимой полюбому в год пойдет надо что то из обувки брать.

зимой и возьмете
У дочери в 9-10 месяцев нога была 10 см... а в год, в январе, пришлось куому 22-го размера брать - по стельке была больше ноги на 1,2 см где-то, можно было бы и 21-ый взять, но ни в одну модель куомы 21-го дочкин взъем просто не вошел....

kvetek
зимой и возьмете

еще и со скидкой)))

fikus25
еще и со скидкой)))

еще и не факт что пойдете ;)

Sokel
еще и не факт что пойдете

а неходячим обувь не надо чтоли? ;)

Djonny17
а неходячим обувь не надо чтоли?

а неходячим можно и пинетки меховые, они дешевле. гораздо.
а по теме ничо не подскажу. я вообще не понимаю, как кто-то может планировать размер ноги, рост ребенка.. мо вот девица ни под какие каноны не подходит :)

Djonny17
а неходячим обувь не надо чтоли?

пинетки меховые :) вещь!!! или валенки с носками шерстяными-шерстяными...
к тому же неходячим валенки можно почти любого размера - ну, в пределах разумного, конечно а вот брать сейчас куому - а вдруг перерастет?

kvetek
пинетки меховые вещь!!!

у нас даже сейчас в таких ноги мерзнут,вот и советуют куому как теплую обувь....а за ручки то он ходит не в пинетках же по снегу топать

Djonny17
у нас даже сейчас в таких ноги мерзнут

вроде не сезон еще

Djonny17
вот и советуют куому как теплую обувь....

так сейчас у вас и в Куоме замерзнут если оденете
при таком раскладе - ноги внутрь комбеза или конверт или накидку спец. на ноги - чтобы было общее теплое пространство у всего тела и ног...
А на руки тогда что сейчас одеваете?

kvetek
А на руки тогда что сейчас одеваете?

рукавички тонкие но все равно с холодными приходим :( уж и гуляем по полчаса несколько раз в день...

я сама шила пинетки дочке из натурального меха(детская шубка мужа из овчины осталась), прекрасно отъездили в них до самой ВЕСНЫ И НИЧЕГО ЗИМОЙ НЕ МЕРЗЛО, флисовым пледиком накрывала еще ножки при сильном морозе.

Мавританка
я сама шила пинетки дочке из натурального меха

руки у меня не оттуда растут кстати кто то недавно тут ссылку кидал на пинетки кожаные с мехом в инет магазине...потеряла блин не могу найти %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы