Kerry и Lenne - в чем отличия?

Добрый день!
Кто знает, чем отличаются зимние комбинезоны Kerry и Lenne?

я брежу??????????

ни в чем

спасибо!

В магазе сказали,что Керри лучше,т.к у них проклеены швы,в отличие от Ленни.
Может специально так говорят,раз только Керри в продаже у них?

BuNa
то Керри лучше,т.к у них проклеены швы,в отличие от Ленни.

%) блин, ну продавцы иногда попадаются, откуда что берут. Такой бред несут, лишь бы продать. Мне тут тоже одна ляпнула что керри у них мембрана оказывается это в мазекее.

Если что то керри вообще мембрану не выпускает, а у мембраны как раз и проклеивают швы, чтобы не промокала.

BuNa
В магазе сказали,что Керри лучше,т.к у них проклеены швы,в отличие от Ленни.

Это одно и тоже, носим ленне, швы проклеены всегда

Ой, вот ржака была. купила я Ленне сыну на днях. Так получилось, что пошла я после сразу на рынок, и забрела на точку, где Кико-Данило продают. мне надо было полукомбез дешманский, в садик, на смену.Дак вот я у продавщицы спрашиваю про полукомбез. Она мне: Дак возьмите комплект хороший. Я тут ляпнула: Да вот, я уже купила хороший. и тут она попросила показать Короче, сказала, что вы своего ребенка заморозите, что нельзя экспериментировать так на своем ребенке, что это все голимый Китай %) И прям из неее змеиный яд пошел

ну атк кончено СИНТЕПОН то толстый, он же греет.
а че?
разве нееет? :shock:
как воздух греет? че вы девушка ерундо то мне рассказываете!!!???

такое очень часто слышу.
вы бы видели глаза медсестер в РД, когда я и достала на 200 комбез (холлофайбер софт ставила, по сути тоже что и изософт, просто наш отечественный, по цене разница в копейку, но при этом в 2-2,5 рза дороже синтепона).
они ваще опупели что в -15, я грудничка в осенний комбез одеваю, и внизу один слип только.
и пох.и что ребенка надо в кресле пристегивать, пеленки надо :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы