Как подобрать размер зимнего комбеза?

Собственно, нужно ли брать размер с запасом или их подобно керри-ленни уже с этим запасом сшили? К следующей зиме из него явно Ребенка вырастет, так что очень "запасливый" брать не хочется.
P.S. Кому не жалко, сдайте, пож-ста, места где нынче обитают комбезы. Из отчета шопоголиков ничего не почерпнула.

Забейте вопрос в поисковик форума -много ответов найдете!

и правда! я чо-то пролистала 2 страницы и не нашла ниче подобного. счас попробую поисковиком

Я в семье купила размер 80-86,надеюсь на две зимы хватит))мы пока 63 см. 4 месяца,там резинки на штанах и рукавах я подогнула он стал меньше,нормуль залезли)))

мы 70см, купила на 74+6, мы в нем утонули! не знаю как проходим зиму, НО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО НА СЛЕДУЮЩУЮ хватит.

мы сейчас 72 ростом купили кэрри 74+6, мерили, утонули просто в нем
но у всех марок по-разному, нужно мерить обязательно,
на след. зиму не хватит, это ж какой запас должен быть, чтоб на 2 зимы... %)
если вы среднего роста и веса, то в марте (в год) будете около 74 см, а в 2 года - около 86 (у меня есть табличка среднестатистических показателей)
сходите в интерне-магазин медвежонок, на дом попросите привезти 2 размера и померяйте в спокойной обстановке

patry
это ж какой запас должен быть, чтоб на 2 зимы... %)

Так вот и не хочется такой большой

patry
patry

Чет вы меня расстроили... Я на днях купила зимний комбез 80 размера, ребетенку щас 7,5 мес и рост 67 см., естесно, щас в этот комбез двое, таких как он, поместятся. А щас понимаю, ну ведь не дорастет до 80 см :boom: Как думаете, менять на 74? У этих комбезов еще и запаса нет, т.е. размер 74 - это на рост до 74 см. Вот че делать?

Jetta
patry
patry

Чет вы меня расстроили...

и меня %) мы 74 сейчас в 10 мес. а заказала 80+6 %) капец наверно утонем

голову уже сломала, подскажите, если нам сейчас месяц к зиме хочу взять комбез на одну зиму чтоб пролежал в коляске с подвернутыми ручками-ножками всю зиму включая март это мне заказать 62 или 68 размер нужно?Большой брать не охото если запас будет к концу зимы сейчас в осеннем комбезе размер 50-56 ито болтаемся в нем (не керри)

KissTo4ka
KissTo4ka

Я б 62 взала. У меня есть демисезонный комбез 62 размера из зары, так он нам сейчас только стал как раз, а покупала я его на прошлую весну.

Djonny17
мы 74 сейчас в 10 мес. а заказала 80+6

Нормуль. В том году так же купила. Не утонули. В этом году еще зиму проходим.

Вот и у меня проблема: сейчас мы 73 см. - 9 мес., в декабре годик будет, присмотрела комбез хиппо-хоппо. рост 74... вот не знаю, вырастем ведь, или хватит на зиму?? %)

Парашютик(Parawutik)
Нормуль. В том году так же купила. Не утонули. В этом году еще зиму проходим.

успокоили,полегчало :)

Djonny17
мы 74 сейчас в 10 мес. а заказала 80+6

И мы также Ленне заказали. Тоже волнуюсь, т.к в нем подвороты не предусмотрены.

%) Блин, девочки и мне подскажите пожалуйста...
сейчас 10,5 мес 72см ...
какой керри/ленне брать?
дело еще в том, чо меряли на 74 и 80. в 74 маловато расстояние между шеей и пахом, боюсь до марта не хватит
ну а 80 большой в конечностях %)

вообще голову уже сломала

Seaside
какой керри/ленне брать?
дело еще в том, чо меряли на 74 и 80. в 74 маловато расстояние между шеей и пахом, боюсь до марта не хватит
ну а 80 большой в конечностях

померийте не керри/ ленне. может у других комбезов размеры подойдут вам.

Chepita
И мы также Ленне заказали. Тоже волнуюсь, т.к в нем подвороты не предусмотрены.

у меня 74 размер, у них есть подворты.

KissTo4ka
голову уже сломала, подскажите, если нам сейчас месяц к зиме хочу взять комбез на одну зиму чтоб пролежал в коляске с подвернутыми ручками-ножками всю зиму включая март это мне заказать 62 или 68 размер нужно?Большой брать не охото если запас будет к концу зимы сейчас в осеннем комбезе размер 50-56 ито болтаемся в нем (не керри)

моя тож малявочка была, у меня был комбез-конвер лэсси на 62 рост, мы в нем до 5 мес проходили.
Так очень сложно сказать, детки все поразному растут, у моей подружки дочка за мес на 4 см выросла, нам ща 10 мес и мы 70см при рождении 51, а они при рождении 53 в 4,5 мес 67см, так что....
Вы возьмите пока на 62, ну уж если совсем маленький станет, новый будете брать на весну че делать то! ;)

Djonny17
и меня мы 74 сейчас в 10 мес. а заказала 80+6 капец наверно утонем

ну сейчас утонете, к концу зимы более или менее, а на след зиму может еще и влезете.

KissTo4ka

Нужно брать 68, совершенно однозначно ;) У меня тоже ребенок в конце августа родился, если что ;)).
Комбезы Ленне-Керри НЕ ИДУТ +6 для колясочных детей (с подворотами), 62 вам будет мал уже к декабрю ))))). Мы носили Ленне 68, аккурат хватило до весны, совсем впритык уже был.
68 - это размер полугодовалого ребенка как раз, а комбез этот идет аккурат до этого роста с учетом подвернутых ручек-ножек. 62 - на совсем новорожденных, максимум месяцев до 3-4.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 10:38

а мне никто не подскажет? аууу!!!

Мавританка
купила на 74+6

а я вообще на 80+6 купила во погорячилась то...

пасибки за мнения, думаю подождать до конца октября и посмотреть как быстро растем или съездить в магаз живьем померить и тогда и видно будет однозначно 62 или 68 брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы