Зубная щетка

Девочки, подскажите...а? :) Искала силиконовую щетку (на палец которая одевается) для массажа десен и купила набор из трех щеток "Мир детства"
одна силиконовая, одна простая и одна вот такая щетка (фото).
Но в инструкции написано, что на нее одевается защитный диск и используется в 4-9мес. Другая щетка от 12мес...я так понимаю простая.
А 3-я 8-12мес. Ну не может же силиконавая использоваться в 8-12мес??? Значит в инструкции просто перепутали?
Поди не понятно написала :)

почем не может? все может.

Lustro

Иришка, мой щас её грызёт это массажёр у нас такой для дёсен

Силиконовой с 3х месяцев чешу ему дёсны, когда пожелает

типа силиконовой ща не нужно чистить? какой ваще лучше чистить? у нас прорезалось два зубика, но они еще маленькие ))

Скуби
Силиконовой с 3х месяцев чешу ему дёсны, когда пожелает

Вот и я чищу силиконовой )) любой что ли тогда? :)

мы щетку-напальчник месяцев с 4-х начали грызть, потом ее наверное на рукоятку надевать + защитный диск и ребенку давать, чтобы сам чистил себе, а с года уже простую. у нас только напальчник правда

svetab
ее наверное на рукоятку надевать

нее, она именно для пальца

а защитный диск - вот на этот резиновый набалдашник. правда грызёт он под моим контролем, так как им и в глаз неплохо зарядить можноСообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 23:07

да это самостоятельная щетка )

в моем понимании было, что начинают с силиконовой...ммм...потом вот эту подключают для приобретения навыка чистки зубов и потом переходят на обычную, а тут просто другие сроки написаны вот вопрос и возник ))

я тож такие купила, даю утром просто погрызть, МЫ ИДЕМ ЧИСТИТЬ ЗУБЫ, я чищу, а дочь свою грызет-повторяет за мной

Я вначале пользовалась марлечкой, потом как зубы полезли сразу перешли за зубную щетку Rocs baby 0-3 года. У нее очень мягкая щетинка, не царапает, еще сын очень любит ручку погрызть :)

Lustro
типа силиконовой ща не нужно чистить? какой ваще лучше чистить? у нас прорезалось два зубика, но они еще маленькие ))

вот вырастут и будете силиконовой чистить.
пасту еще надо специальную.
рокс есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы