Блииин :(

Нам назначили массаж. Мы наблюдаемся на Уральской (мы там новенькие - ничего не знаем). Сказали звонить Наталье Геннадьевне на счет массажа узнавать... Ну целый день сижу звоню, то не доступен, то занят, то достучалась- музыку послушала и опять гудки... С ума сойду скоро :( . Подскажите, дорогие , что делать?

такая же ситуация была. я так и не дозвонилась. плюнула сделала платно массаж

Мне сказали звонить ей в четверг в 12 час.
Вспомнила сегодня в 12:20.
Дозвонилась со второго раза.
Если не хотите звонить, можно приехать к ней в приемные часы и получить направление.
Принимает она по вторникам и четвергам на Педагогической.
Часы приема не помню, можно уточнить по тел.374-24-25

а вам без массажа вообще никак? найдите массажиста, которому не надо звонить неделю подряд и сделайте спокойно и с удовольствием ;)

Ольха_Уральская
Дозвонилась со второго раза

а я звонила никак, сделаю платно, все равно я так понимаю, если мы бесплатный массаж один раз в месяц делали, то теперь нам годик и только платный? второй раз бесплатный - это через чур или возможно? (наверно у педиатра спрошу )

Ольха_Уральская
можно уточнить по тел.374-24-25

а вот на этот позвонила, сказали массаж бесплатный один раз в год :(

Мы "записывались" по телефону в течение двух месяцев. В итоге - записались :) Но по опыту скажу - лучше действительно ехать к ней в приемные часы. Шансов гораздо больше.

ВОТиЯ
а вот на этот позвонила, сказали массаж бесплатный один раз в год

Бесплатно 1 раз до года. После года - платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы