Опять про дисплазию и хирурга-ортопеда!!!!((

Девочки, нам в 6 месяцев поставили по ренгену "двухсторонюю дисплазию ядер окостенения головок бедер" ,я вообще в шоке просто. До этого ничего подобного по узи не ставили (на узи в 3 месяца было лишь замедленное формирование ядра окостенения слева, а само строение ТБС было без патологий по первому типу А). Нужен срочно толковый врач хирург-ортопед ,желательно на Уралмаше ,но ,в принципе, район не важен конечно. У кого был положительный опыт лечения ,поделитесь как лечили и сдайте координаты врача пожалуйста . Переживаю ,млин (((((

Гомзин в 1 областной супер!

Seaside

чем он хорош ,можно поподробнее?

вы лучше по поисковику наберите и о нем почитайте ;)
там все есть

почитайте мою темку.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

OKSANCHA

на Уралмаше хороший есть хирург Хребтов, он принимает в пол-ке на Орджоникидзе.. вроде еще работал в Земской.. уточните

а так в Бонуме хорошие ортопеды.. Погосян, Соснин.. мы были у обоих как раз с младшей, у нее тоже диплазия тбс :( даже шину носили 2,5 месяца по 14-16 часов в сутки, ну и каждые 3 месяца э/форез, массаж, озокерит все по 10 раз, витамины пили
мой вам совет- сделайте узи тбс там в Бонуме, потом сразу на конс-ию к ортопеду.. там правда только "живая" очередь, зато каждый день без записи

MaDama

Большое человеческое спасибо за ссылку!!! :) На поисковик просто времени с моим чадом нет совсем)))

Диагноз дисплазия по рентгену - это и может означать, что замедленно формирование ядер...(главное чтобы не было вывихов, подвывихов)
Гомзин тоже понравился очень

Думаю пойти либо к Гомзину, либо к Пупышеву, либо к Погасян. Кто был недавно у этих спецов? кто больше понарвился?

вообще мне врач наш говорил, и не только он, что дисплазия -это когда углы нарушены в суставе
а если замедлено формирование ядер, то это другое.

Тимофеева Е.С. в Бонуме на Краснокамской (бывший "Особый ребенок).

[cit]jane air
дык, в том и дело, что написали в заключении не замедленное формирование, а двухстороняя дисплазия.( полный высад просто.

кстати они любят се проблемы писать как дисплазия.
съездите платно в Бонум или направление туда возьмите.
и все точно будете знать.

нам 6 мес, по узи поставили дисплазию, ядер нет, все остальное вроде в норме, рентген не делали, во вторник поедем к Пупышеву, если интересно, могу потом отписаться

jane air
вообще мне врач наш говорил, и не только он, что дисплазия -это когда углы нарушены в суставе
а если замедлено формирование ядер, то это другое.

не правда! дисплазия это какая-либо патология тазо-бедренных суставов: нарушение углов, замедленное формирование или отсутствие ядер это ДИСПЛАЗИЯ!!!

[cit]Optimystka
отпишитесь мне, если не сложно)))!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы