много спит и рано ложится

девочки,ребенку скоро год.спим утром часик,днем часа 2,бывает днем и не спим.ложимся в 19( час ломимся и в 20 спим) бывает сразу в 19 отключаемся..знакомые говорят это ненормально..а вы во сколько ложитесь?

star1
.ложимся в 19( час ломимся и в 20 спим) бывает сразу в 19 отключаемся..знакомые говорят это ненормально..

а встает утром во сколько?

в 7,бывает в 8

радуйтесь, нормально все. у меня сын вообще спал часа по 3/4 лнем 2 раза

дочь спала меньше чем ваш ребенок. Но знаю абсолютно здорового малыша который до 2.5 лет спал 2 раза днем и на ночь укладывался в 19.00 и спал до 7.00 утра %) Просто вот такой соня :)

star1
в 7,бывает в 8

всё нормально у вас... моя в год ложилась в 23.30 и вставала в 12 часов на следующий день, если не будили и днем еще с 16 до 18 спала или два раза по 40 минут %)

Oga-Oga
радуйтесь, нормально все.

Дети во сне растут. И все индивидуально - у каждого человека своя норма сна.

:) ну тогда спокойна))))))))0просто говорят черезчур много,вот и переживаю)

завидуют наверна

НУ НЕ БУДИТ ЖЕ РЕБЁНКА, ЧТОБ МЕНЬШЕ СПАЛ.

patry

точно!

У нас тоже подъем в 7 утра , а отбой в 20.00. Днем спит когда как, может полчасика вздремнуть, а может и 2-3 часа проспать

Зашла в тему просто чтоб позавидовать! :) Не переживайте. Просто спокойный малыш - соня. всё хорошо. Придумайте чем занять свободное время :)

Завидую. Честно.

Ladorita
Зашла в тему просто чтоб позавидовать!

+100
повезло, чё сказать, очень рада, что у кого-то такое бывает)))

почти все также как у вас. только ложимся в 21 час.

Ladorita
Просто спокойный малыш - соня

хы. у меня наоборот очень активный ребенок, я его занимаю и нагружаю. устает и хорошо спит

поздравляю!!!!!! моя спит с 22.00 до 09.00-и тоже именины сердца у мамы (:

patry
завидуют наверна

:)

нормальный сон. получается ночной сон 12 часов, все ок :) и дневной сон тоже в норме. в сумме около 2-3 часов. Нормально.
Завидую ;)

нормальный ребенок! у меня такой же) спать ложимся в 23-00, просыпаемся в 12 дня, потом еще 2 раза в день спит по 2 часа))) так было до 9 месяцев)) сейчас встает с 9-30 -ужасссс)))) я не высыпаюсь))))))

и кстати, мамашки знакомые тоже говорят - это плохо))) видимо и правда завидуют, что мы спим хорошо))) бе-бе-бе)))Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 13:29

завидую и рада .....

sociable
все индивидуально - у каждого человека своя норма сна.

За вас могу искренне порадоваться... :)

радуйся :)

ох,сколько мамочек тут за меня порадовались))да,дочь ложится и у праздник начинается!!!!!!!!!!!)))))))))))) чего и вам желаю!!!

моя спать ложится в 20.30 подъем в 9 иногда раньше если папа шумно на работу уходит днем спит один раз 1,5-2 часа. а и нам 1,5.

Моя ложится в 20-21, встает в 7, если никто не будет ходить и топать то в 8-9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы