Про пароварку...

Девочки. Просто посоветуйте пожалуйста. Такая ситуация. Мне подарили пароварку. но она ооочень маленькая. вот тока тока ребеночку прриготовить что то (вообще похожа на то что только яйца в ней варить ) ну вообщем для ребенка самое то в принципе. Вот хочу её продать. она совершенно новая с документами и т д. ни разу не воспользовались. Нам она не нужна т к у нас есть уже мультиварка. Вот хочу выложить обьяву и думаю за сколько продавать... как думаете за 500 рублей нормально? прото представте себя на месте покупателя? вы бы купили? я думаю если б у меня был ребенок возраста 6 месяцев и больше и у меня не было бы пароварки - я б наверно купила за 500 то рублей. или дорого?? просто она реально новая. я просто в ценах не очень ориентируюсь. Подскажите просто советом.

то, что вы описываете в монетке по 600 р продаетсяСообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 19:21

наберите в поисковике какомнибудь, название пароварки, реальную е цену найдёте, а там сориентируетесь. яб взяла за 500

*feona*
то, что вы описываете в монетке по 600 р продается

неужели? мм я думаю вряд ли это одно и то же. Да надо посмотреть в интернете наверно сколько реально стоит. Спасибо за советы. Может конечно и стоит в монетке 600 руб. я не знаю поэтому и спрашииваю. я просто раньше даже в продаже таких не видела и поэтому понятия не имею сколько стоит. :)

только что посмотрела. точно такая же в интернет магазине стоит 1200. так что наверно мы о разных вещаах говорим :)

я не большую, но и не маленькую (на семью из 3х человек самое то), прикольную такую пароварку покупала в норде интернет-магазине за 600руб, вашу маленькую точно не купила бы за 500руб ;)

нашу что-то не нашла :( но мы покупали почти год назад, но вот другие большие не дорогие стоЯт http://www.nord24.ru/catalog3281.htmСообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 19:48

Ага посмотрела. Спасибо. ну выложу. я ж не придумала что она 1200 новая стоит. купят дак купят :) всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы