Вопрос к тем, кто пользуется рюкзаками Понье и их аналогами.

В поиск не посылайте - на запрос "Понье" он выдает мне тучу тем в которых этого слова вообще нет...
Вопрос вот в чем - хочу заказать через интернет, померить возможности нет. Размеров у Понье нет? На мой относительно стандартный 46 (ну, положим, какое-то время будет 48) он подойдет, я так понимаю. А на мужа(размер 52-54)?
И еще вопросик - нашла вот такую штуку, пишут, что полный аналог Понье... кто-нибудь пользовался? Называется BabyHouse, сшито там же, в Корее...

kvetek
А на мужа(размер 52-54)?

У меня муж 50 - 52, носит спокойно.

kvetek
Называется BabyHouse, сшито там же, в Корее...

на вид похож...

alita
У меня муж 50 - 52, носит спокойно.

ОК, этот вопрос решен

alita
на вид похож...

расцветки сильно понравились хотя и у Понье есть, из чего выбратьСообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 19:16

kvetek
А на мужа(размер 52-54)?

легко

alita
на вид похож...

:dada: даже подголовник есть.

Да, муж 52-54 размера спокойно таскает лялю, на вид похож....я еще на джимаркете через СП заказала для понье - слюнявчики и прорезыватели -Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 03:33

Мы юзаем понье с 4,5 месяцев, я 42-44, муж 52-54, очень удобные, нам уже скоро 8 месяцев, до сих пор в нём гуляем, спим. Берите-не пожалеете!

kvetek
А на мужа(размер 52-54)?

Подойдёт, в эргономичном рюкзачке размер можно отрегулировать. Также предусмотрено ношение в трёх положениях: сзади, спереди и с боку.

kvetek
Зачем Вам какой-то непонятный аналог?
у Понье есть, из чего выбрать

Есть очень симпатичные с овечками, цветами и джинсовые.Сообщение было изменено модератором 28-09-2011 в 13:33

lusika
"Еду в сумке"

это кто?

lusika
В "Еду в сумке" есть очень симпатичные с овечками, цветами и джинсовые.

ага, уже нашла... у них не очень симпатичные цены ;)

Маrussуа78
нам уже скоро 8 месяцев, до сих пор в нём гуляем, спим

Мы до 1 г 6 мес активно пользовались :) Очень активно. Сейчас (1 г 8 мес) уже реже.

kvetek

Лен, у меня у Аньки есть - могу договориться н первое время померить приноровиться

Варварка
могу договориться н первое время померить приноровиться

так я мерила уже, давно конечно, года полтора назад, еще с Юлькой - правда, Юлька уже лосенок была и покупать я, естественно, не стала. хотя показалось удобно несмотря на Юлькин вес в 15 кг
Сейчас вот интересовал вопрос про "налезет ли на мужа"
и не пользовался ли кто-нибудь представленным аналогом...
Закажу "Понье" через пару-тройку месяцев в Корее... пока еще он придет

Варварка

спасибо

lusika

kvetek
у них не очень симпатичные цены

Это точно...Особенно прокат. (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы