Размер комбеза

Нам подарили комбез 80 см...мы 63 и худееенькие...она в нем как глиста полтается...эт я еще в коляску не сажала! вообще наверное мордочка утонет..вопрос: как думаете будет ей задувать в него или как?..холодно не будет если с верху затыкаю ...внутри много места пустого получается!

lukinka82 ...внутри много места пустого получается!

из-за этого будет холодно
моя старшая заболела как-то в новом большом комбезе, холодная пришла.

вот и я тож так думаю...а какой размер то мне купить самой?...68 или 74? кто ее знает а вдруг как маханет в росте за этот месяц!!

У нас прошлой зимой был комбез-конверт 74-80 на шерстяной овчине. Мы тоже были маленькие и худенькие. 73 см были только в год (1 июня родились).
А начали носить месяцев с 5 примерно или даже раньше. Не помню, какого роста он тогда был, но родились мы всего 49 см. :)
Комбез всю зиму проносили отлично! Сначала конвертом, потом комбезом с закрытыми ножками, замечательно, ребенок всегда теплый был, и ничего он в нем не болтался, и мордочка не "тонула". Вы же все равно кофточку со штанишками или поддеву какую-нибудь по низ наденете.

мы кстати тож 49 см. родились! привет братьям по росту!!!

68+6 хватит

Юлич*
68+6 хватит

+1

а как думаете до скольки можно в плюше ходить-у нас такой толстенький белый комбезик с ушками...я думала может купить сдвоенный сразу с зимней подстежкой!...а 68+6 это как?...6см тапки чтоли?

думаю вам 74 надо, к году до 74 дорастет, до 80 нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы