Кто пользуется автокреслом Jane (0-13) не только в авто, но и на шасси? Существуют ли к ним дождевики?

Есть ли к данным автокреслам дождевики?
Приходится возить ребенка до машины в этом автокресле. Как выходить из ситуации, когда идет дождь или скоро пойдет снег?Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 14:36

мы одеваем дждевик от коляски. У нас Номад про 3 в 1 , там дождевик был в комплекте.
а вообще знакомая покупала вроде. Могу спросить где, если надо.

Kovrigkina
мы одеваем дждевик от коляски.

Kovrigkina
там дождевик был в комплекте.

у нас тоже есть в комплекте, но ведь он большой, правда я не мерила, сейчас достану.

Kovrigkina
Могу спросить где, если надо

было бы здорово :) уточните пож.

Alenka08
у нас тоже есть в комплекте, но ведь он большой, правда я не мерила, сейчас достану.

ну да, большой. Но я как-то не особо заморачивалась на эту тему, на 5 мин одеваю - тут главное, чтоб не промок.
спрошу, как узнаю - отпишусь вам в личку.

www.jane-shop.ru/product/universalnyj-dozhdevik-na-koljaski-jane-nomad-i-jane-slalom/
вот такой дождевик покупала знакомая. ничего др. у них нет. отдельно на переноску не делают джевики. эт она сейчас отписалась (знакомая, о которой я выше писала).

вообще есть в природе такие дождевики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы