Девочки, у кого еще есть саб симплекс?

А то по прошлой темке сунулась, а все уже разобрали %)
может у кого- нибудь остался, я бы купила. А то он обладает каким-то волшебным действием, а в аптеках его действительно нет. Ооочень надо Софьюшке, мучается второй день, ничего не помогает :(
Буду признательна всем откликнувшимся

а боботик не помогает? у него почти такая же концентрация. к сожалению, саб симплекса у нас нет, только боботик

ЛараШ

К сожалению ничего не помогает кроме саба. Спасибо за отзывчивость

у меня есть саб-симплекс... вчера писала... полфлакона. Приезжайте- забирайте. Район ТЦ Алатырь

У меня есть целый, с рождения купили, так и не пригодился ни разу. район уралмаш.

посмотрите по медгородку в 2-х аптеках есть

у нас есть, пишите в личку если надо

Юльки
а в аптеках его действительно нет

странно, а медгородок показывает что есть в аптеках

www.medgorodok.ru/med/drugs

Я отдам. Срок до 2013года. Район рынка "Таганский Ряд". Пишите в личку)))

Говорят он сейчас на перерегистрации. Так что какое то время его в аптеках не будет. А еще у кого-нибудь остался? :))) тоже муж сегодня все аптеки обошел.

у меня есть почти полный, 1 раз только давали, сыпет на него, можно забрать на уралмаше, но у нас обычный, не фруктовый

Sola 1981 mama 83 огромное спасибо за отзвычивость! Мы к Sola 1981 в гости сходили, живем через железную дорогу

:)

у меня есть новый не открывала. виз возле загсаСообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 11:53

Про Медгородок, а вы дату обновления видели?? и даже то что пишут недавнешнюю то это не факт что там есть...

У меня есть, годен до 09.2012. Один раз воспользовалась. Обращайтесь. Район РТИ.

у меня есть практически целый, эльмаш

у меня есть Семь Ключей

у меня есть, юго-запад

www.biotonus.ru/catalog/202/2790/ интернет аптека

Sovi добрый день.А вы еще не продали саб симплекс?нам он нужен.напишите в личку где можно забрать и контактный телефонСообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 14:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы