Обувь на осень.

Встал вопрос покупки осенней обуви для малыша 10,5 мес. Ходим дома много , но с поддержкой. А на улице, конечно, еще совсем немного. Есть кожаные ботиночки на совсем теплую погоду и на зиму демары, а вот сейчас что носить даже не знаю. Присмотрела ботиночки Котофей на байке, да только засомневаласть не замерзнут ли ножки в них? А может кожаные на меху взять? Или вообще в носках переконтоваться до демариков, но ведь их ниже 0 только ность... Посоветуйте.

Chepita
Или вообще в носках переконтоваться до демариков, но ведь их ниже 0 только ность

обуйте сегодня демары, он у вас не сварится.
и сходите купите любую мембрану, которая вам по деньгам: котофей, экко и др. утепленные внутри на флисе.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 13:53

мы сейчас носим

Chepita
ботиночки Котофей на байке

не мерзнем))

fikus25
не мерзнем))

я вот сама мерзну в коже на байке))))) утром было +4, ребенок в мембране не вспотел.

Клавдия Степановна
купите любую мембрану

Мне казалось мембрана для активных деток. Нет?

fikus25
мы сейчас носим

С шерстяными носочками?

Chepita

она лучше ,чем кожа на байке) теплее)
большие дети ее носят до -10, а вам как раз до нуля. и с нуля в зимние.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 15:00

Chepita
Котофей на байке

Мы сегодня в Демарах гуляли, не вспотели

Chepita
С шерстяными носочками?

нет, на колготки.

Chepita

считаю, что да, старший ходит в мебранных, ему комфортно, но он ооочень активный))

Купите минимены, нормальная обувь или суперфиты, моя в них ходит, удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы