посоветуйте толкового невролога

Вчера были на приеме в поликлинике по прописке. На Опалихинской. Врач - Чандеева. Вроде неплохой она мне казалась раньше. Но в этот раз я в ней разочаровалась. То ли дело в том, что она устала (очередь огромная, мы были последние, уже в концеее раб.дня), то ли еще чего. Но смотреть толком ре она не стала.
Подняла,(даже на ножки не поставила), опустила, даж на живот не перевернула, и сказала одеваться. Смотрела его не больше 1 мин.
И написала напрваление в дневной стационар. Ни на один мой вопрос отвечать не стала, выставила нас за дверь.
Хочу сходить к другому неврологу, чтоб он подтвердил/опроверг надобность стационара.
Диагноз: ПП ЦНС, гипертонус - это то, что она поставила
пс - ре 4 мес.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 13:41

а что такое ПП ЦНС?у нас тоже такой диагноз поставили. Сколько ребенку?

zaushenka
Сколько ребенку?

пардон вижу 4 мес

zaushenka
а что такое ПП ЦНС

перинатальное поражение центральной нервной системы. Насколько я поняла, оно бывает почти у каждого новорожденного.

Kovrigkina
перинатальное поражение центральной нервной системы

а в чем оно проявляется? мне как объяснили, что это якобы бывает при быстрых родах (у меня роды длились 3,5 часа)

Тоже надо. Постою послушаю...

zaushenka
а в чем оно проявляется?

у нас конкретно в первые 2 мес был тремор подбородка и рук (тряслись тож), делали массаж, все прошлок 3 мес. А вообще проявлений куча - лучше вам погуглить.

zaushenka
что это якобы бывает при быстрых родах (у меня роды длились 3,5 часа)

такая ж фигня - роды были крайне быстрые.

мне нравится Гайсин, принимает в аск меде на розы люксембург, все объяснил,рассказал

Малышева Галина Михайловна. Принимает в поликлинике при 9 ДГБ. По направлению - б/п. Без направления - платно.

AnKol

nin515

спс

zaushenka
якобы бывает при быстрых родах

у нас тоже ППЦНС, но роды наоборот не быстрые (12ч)

Kovrigkina
Насколько я поняла, оно бывает почти у каждого новорожденного

+++++++

Сходите к Сабанцевой в Институт мозга, она оооочень тщательно осматривает, очень к себе располагает деток (ну когда постарше будете), сама сделает НСГ тут же. Мы, кстати, тоже в поликлинике на Опалихинской были у тамошнего невролога два раза, с тех пор уже три года туда к ней не ходим.

Eji

спасибо

Мы тоже на Опалиинской по прописке :) Посоветовали обратиться к Соловьевой Вере Анатольевне из 40-ой. Кто-нибудь у нее наблюдается?

Не переживайте за ППЦНС, нам тоже поставили этот диагноз (мы кесаренки), были у разных неврологов, все в одно горло говорят "К году снимем, всем кусарятам ставим"... очень хороший невролог Шаронова на Тургенева,15 и Тюменцева там же, поробуйте к ним попасть, нам тоже одна из неврологов по фамилии Штейнберг в 3 месяца не посмотрев ребенка такого понаписала %) , а когда сходили к другим врачам те аж прямо удивились, так что посоветую не пережитвать и сходить к другому специалисту, и в диагнозе ППЦНС нет ничего катострофичного!!!!

Шаронова, кстати, еще и в УГМК детской поликлинике принимает

нам 2 месяца такой же диагноз поставили... :( в понедельник узи сделаеи и хочу к Обуховой в доктор + сходить...вроде ее советуют.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 20:12

Воронина -ОММ,ЕвсюковаГ.М.-где сейчас принимает не знаю-к нам последний раз приезжала домой.

Девчат, спасибо большое всем отписавшимся в теме. Буду выбирать среди предложенных вариантов))))

Юльки
Шаронова, кстати, еще и в УГМК детской поликлинике принимает

++++мы у нее наблюдаемся.

Сабанцева тоже в УГМК -здоровье принимает. Хороший врач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы