вопрос про шапки и шлемы рейма

дочке 5 месяцев. что лучше купить на зиму шапку и манишку или шлем. я думаю шарф в этом возрасте вообще не вариант.

Недавно сама создавала подобную тему. Люди советуют шлем.

нам год зимой будет, шлем купили, хотя ехали за шапкой, просто в процессе примерки шлем больше понравился

katesmm
нам год зимой будет, шлем купили, хотя ехали за шапкой, просто в процессе примерки шлем больше понравился

ага, так же :)

Мурзик83
я думаю шарф в этом возрасте вообще не вариант.

шарф ваще не вариант и в более позднем возрасте ;)
первую зиму 5-6 мес детям были -носили шапки. ну так получалось... да и в коляске головой не ркутят и комбез плотно застегивался и без манишки...а далее все следующие зимы только шлемы. ну и демисизонные носим шлемы еще.
удобно очень!

объясните мне непонятливой)) а на зиму один шлем можно что ли? или еще шапку сверху?

я вот и думаю, она у меня пока лежачая, в коляске лежит, головой вертит - шапка в итоге набекрень (иногда даже завязки не спасают). а шлем вообще тогда может в сторону уйти?
а вы прямо в магазине мерили шлем. блин, моя наверное истерить начннет :(

шлем. тока рейма растягивается сильно вокруг лица. выход - вдернуть туда нитку-резинку. и будет плотно прилегать.

в магазине мерили. и никуда он не съезжает, тоже головой вертит
надо мерить конечно, потому что я хотела 46р купить(у нас голова 45) но он маленький нам, 48 взяла

котёнок™

так и зделаю, спасибо за идею, хоть пока все плотненько, но это ведь пока

Angel555
можно, у реймы защита на ушках, не продует
а на зиму один шлем можно что ли?

katesmm
шлем купили

Девочки. Простите за глупый, может, вопрос. Но не могли бы вы фото показать, этого самого шлема? Тоже надо на зиму покупать шапку. Шлем все так хвалят, а я не знаю как он выглядит :botan:

ну как то так ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы