Сколько раз ночью кушаете? ИВ

Ребенку 2 месяца,на ИВ и ест 3-4 раа за ночь. Например: в 21-00, 2-00, 4-00, 6-00.Начиная с 2-00 ест по 40-60гр.Вот думаю, может как-то можно увеличить интервал между крмлениями и чтоб просто больше съедал. ;) Поделитесь опытом, мамочки

мама
ест 3-4 раа за ночь. Например: в 21-00, 2-00, 4-00, 6-00

21-00 - это еще вечер, а 6-00 - это уже утро. Получается, что ест он у Вас 2 раза за ночь. Со временем интервалы между кормлениями увеличатся ;)

нам 8 месяцев ест ночью 1 раз. месяцев до 6 ел, как ваш.

мама
3-4 раа за ночь

также было в этом возрасте, ток у нас СВ

мой на ночь титю кушали спал до утра.
а вообще до 7 месяцев кушал.
и сейчас ьывает иногда, проголодается и кушать просит.

с 3-4 месяцев спит всю ночь не просыпаясь, в два месяца ела один раз в три часа.

вы интервалы хотите увеличить, вы его будите что-ли чтоб накормить, так не будите, захочет есть сам проснется. У нас до месяца ел один раз за ночь, а после месяца вообще спал всю ночь.

Нам сейчас 2.5 засыпаем в 23, просыпаемся в 6. Ночью спит, как только перешли на ИВ сразу всю ночь стала спать

Плюшевая мышка
Нам сейчас 2.5 засыпаем в 23, просыпаемся в 6. Ночью спит, как только перешли на ИВ сразу всю ночь стала спать

завидую белой завистью(ттт)

Плюшевая мышка
вы его будите что-ли чтоб накормить, так не будите

конечно нет, сам хнычет

у нас похож ситуация. нам 4 месяца. на ИВ . ест в 9 вечера и засыпает, потом около 1:00, потом около 4, потом около 6-7. тоже ест по чуть чуть и засыпает. не партесь - думаю это нормально. Я лично не сижу и не кормлю. Просто она начинает крехтеть - я развожу смесь и даю ей бутылочку (кладу на полотенце рядом с ней) она чмокает и засыпает. поест - и выплюнет - спит дальше и я сплю пока она ест. делаем так с 1 месяца. всем удобно. все спят. никого не напрягает вставать ночью и разводить смесь. Не считаю нужным доставать ребенка из кроватки и лишний раз будить. поэтому вот так приспособились :)

мама
Вот думаю, может как-то можно увеличить интервал между крмлениями и чтоб просто больше съедал.

Ну потаскайте его плачущего часик-два может и поболее съест)) Оно Вам НАДО?? Нормально у Вас малышик кушает, всего два раза за ночь встаете. У меня вот подруга вообще каждые полтора часа кормит по 60 гр (дитю 4 месяца). Так у Вас хоть "длинный сон" есть (до 2-х часов), а у нее начиная с 22.00 - и на всю ночь %) Можете сами посчитать (если не лень), сколько раз она скачет!! Просто дитенок отрубается быстро - первый голод утолил и ладно. (А днем "нормальный" деть - кушает ч/з 3,5 часа)

Так что не парьтесь автор, подрастет - начнет поболее кушать и побольше спать!!!! ;)

до 3 кормились, строго каждые 3 часа(сам просил) то есть в 9, 12, 3, 6 , ну и тд а с 3х сам дольше спать начал, и через недельку гдето всю ноченьку спим.(ИВ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы