Не хватает молока?((((хелп!

Дочке почти 4мес. Последние дни ведет себя странно, когда укладываю спать начинает кричать на титьке. Вот сегодня искупали, одели, поговорили и начала кормить. Сначала она ест минут 5-7, потом начинает подхныкивать, кричать, берет грудь и выплевывает. Даю соску, она жалобно хнычет, и потом как повезет (может заснуть).
Грудь мягкая, прилив 1 раз за кормление есть . Бутылку не даю, сравнить ей грудь мою несчем. Что делать? :(

ложный отказ это, скорее всего, или лактационный криз, а то и всё вместе и сразу )))
в общем-то - кормить, что ещё посоветовать )
www.akev.ru/content/view/512/31/ - Если кроха отказывается от груди
www.akev.ru/content/view/95/52/ - Хватает ли моему ребенку молока?

соглашусь с ксенчик, у нас такое было, очередное испытание для родителей....
Вам - терпения и кормить, кормить, кормить только титей

Ксенчик - наше все)))) Все правильно говорит, кормите, перетерпите немного, с недельку, все пройдет. Мой руками в меня еще упирался)))

Znayka
Ксенчик - наше все)))) Все правильно говорит, кормите, перетерпите немного, с недельку, все пройдет. Мой руками в меня еще упирался)))

++++

чаще давайте грудь, чем чаще, тем лучше, больше молока придет. Я еще таблетки для улучшения лактации пила Апилак. Сами побольше жидкости пейте и ешьте побольше. Еще прогулки на свежем воздухе, полноценный сон (не менее 8 часов в день, хотя кому-то требуется и больше). Не расстраивайтесь, это бывает, потом все наладится. Терпения!

mamayuliya
чаще давайте грудь, чем чаще, тем лучше, больше молока придет.

давайте сонному ребенку, чуть пошевелился - суйте титьку. Спите вместе хотя бы днем (ну не все спят ночью с дитем, а так хоть некоторое время СС будет, эжто только на пользу щас)

а в остальное время как кушает? ночью кушает?

мне в сое время советы Ксенчик оч.помогли, прислушайтесь ;)

недавно это пережили, я надеюь (нам 4,5 месяцев). сейчас сижу на Лактогоне и чае Хипп для кормящих. ттт все хорошо.

у меня тоже такое было сейчас нам 5.5 кормлю только грудью, а помогла мне ржаная мука. На стакан теплого молока 3-4 ложки муки чуть-чуть доводя до кинения постоянно помешивая, консистенция должна быть как сметана, если выйдет гуще то можно разбавить молоком, пить можно с сахаро или с солькой (как будет угодно). Я пила неделю вместо чая, а через две недели повторила курс для профилактики, теперь все нормально. А грудь пока давайте постоянно одну и другую, массируйте и все будет хорошо!

ЗвезДочка
Что делать

пробуйте кормить в разных позах. я дочку, например, заворачивала в одеяло и носила на руках по комнате и только так она ела. весело было, но потом прошло:)

а я тупо себя раздоила прикладывая ляльку каждые два часа. сижу вся в молоке довольнаяяя :)

ИришаСолнце
На стакан теплого молока 3-4 ложки муки чуть-чуть доводя до кинения постоянно помешивая, консистенция должна быть как сметана, если выйдет гуще то можно разбавить молоком, пить можно с сахаро или с солькой (как будет угодно).

так это Вы просто стали нормально питаться, вот и молока больше стало

Ксенчик
так это Вы просто стали нормально питаться, вот и молока больше стало

нет. это во-первых теплое питье, которое снимает все микроспазымы (можно пиьт теплый чай или вообще воду с тем же эффектом)
а во-вторых - самоуспокоение сработала, нервы расслабились. тоже полезно.

ЗЫ: как давно не было темы о "маломолока!" ;)

котёнок™
нет. это во-первых теплое питье, которое снимает все микроспазымы (можно пиьт теплый чай или вообще воду с тем же эффектом)
а во-вторых - самоуспокоение сработала, нервы расслабились. тоже полезно.

так что чай, что это - тёплое питьё )
а эффект плацебо - да, согласна )

котёнок™
ЗЫ: как давно не было темы о "маломолока!"

ага )

когда я пила чай эффекта никакого не было, я много чего перепробовала но помогла только мука и питалась между прочим я тоже нормально!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну а просто теплая водичка или чай точно не помогут от них сытости никакой ;) ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 20:08

Ксенчик
ложный отказ это

Ксенчик спасибо большое!!!! Все делаю как на сайте указано, молока уже больше

AVRELIA
Вам - терпения и кормить, кормить, кормить только титей

спасибо! Даю грудь по первому писку, доче это нравится вроде :)

Lussa
а в остальное время как кушает? ночью кушает?

так вот у нас сопли начались, она психует видимо еще и потому что дышать тяжело

Анита
сижу вся в молоке довольнаяяя

вот оно счастье

большое пожалуйста ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы