вопрос о верхней одежде для годовастика

простите, много раз обсуждалось, но так и не поняла, что лучше: холофан, пух, синтепон или мембрана. сейчас нам 9 мес. ходить вчера начал сам, не держась за стенки и ручки. разгуливает по квартире. через 3 мес. наверное будет очень активный. не знаю. что на зиму? в декабре годик будет. спасибо откликнувшимся!

мембрана не утеплитель)))

лучше холофайбер или изософт

Юлич*
или изософт

ребенок лежит еще, не бегает. не заморачивайтесь за всякие мембраны, купите пух или вообще овчину.

mark_antonyi
ребенок лежит еще, не бегает. не заморачивайтесь за всякие мембраны, купите пух или вообще овчину.

в смысле лежит?? он ходит, а не лежит. не бегает, конечно, но ходит! как понять: лежит, я же сказала, что ходит!

mark_antonyi

Автор, мембрана как таковая не холодит и не вредит теплу ребенка годовалого возраста.

я
холофан, пух, синтепон или мембрана.

Холофан пух и синтепон, изософт и прочие утеплители не исключают наличия мембраны.
Почитайте статьи поссылке, которую дали выше, а вот эту статью просто обязательно
www.u-mama.ru/read/article.php

С мембраной хоть лежать хоть ходить реально лучше, чем без нее.

Вопрос в другом, мембрана - НЕ утеплитель, это всего-лишь слой позволяющий отводить влагу изнутри и не давать промокать снаружи.

Далее. Ребенку всего 9 мес, и скорее всего при наступлении морозной погоды на улце он будет спааааать ;) , поэтому можно брать хоть мембрану, хоть не мембрану, главное потеплее - поэтому многие и считают покупку мембраны малоподвижному ребенку нецелесообразной.

mark_antonyi
вообще овчину.

ну неочень хороший утеплитель для ляльки, толстая, не удобная и ходить не удобно в ней!

Мавританка
ну неочень хороший утеплитель для ляльки, толстая, не удобная и ходить не удобно в ней!

+1

купите керри 250 или 330 и расслабтесь. лучше подумайте что на ноги одевать будете, то тоже большая делема, обувь и на слякоть и на морозы.......Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 14:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы