Сколько спит в полгода?

У меня ребенок в полгода стал спать в совокупности 2 часа в день (два сна по полчаса и 1,5) и 10-11 часов ночью. Мне кажется маловато как то.. А у вас как?

Мне кажется наоборот многовато у меня ребенку почти 5 мес, спит либо один раз в день 1,5 часа, либо раза два по 30 мин-60 мин. если на улице гуляем в коляске то чуть дольше может поспать. Мне кажется это очень индивидуально. И ещё зависит от того как ребенок "устал" морально или физическиСообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 19:30

Мама
А у вас как?

как-то так же.

спали 2-3раза днем по 30мин. И ночью-13 ч.

так же))))

ага, хде-то так же: днем 2 раза: первый 30-40 минут, второй раз от часа до двух часов, а ночью спим 11-12 часов.)

у меня с птяи месяцев у ребенка днем 2-3 сна по 40-60 минут.
ночной сон с 9 вечера, до 8-9 утра примерно.

мы тоже спим 2-3 раза по 45-60 мин., на прогулке - подольше.....ночью с 23.00 до 9-10.00. Нам 5 мес. 21 день.)))

Спали 2-3 раза в день по часу и ночью 12 часов)

Днем через каждые 2 часа спитт по 30 мин. Ночной сон 6-8 часов. Так спит с 3 мес. щас нам 7.

нам 4,5. спим ночью в среднем 10 часов, и днем в совокупности 3 часа. Если ребенок при этом ведет себя нормально, нет никаких признаков усталости - значит все нормально ;)

Нам щас 6,5 спим 3 раза в день по 1 часу или даже больше - полностью на ГВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы