У кого-нить остался САБ Симплекс

Девочки, у нас колики пробуем разные лекарства и хотьбы хны, приступы по 6 чсов ночью с периодичночтью на 15 минут сна... очень хвалили САБ симплекс, но его нет в городе уже 1,5 мес. постовщики не продают.. Мож у кого остался, купила бы, а то дочу жалко...

у меня есть... сейчас срок посмотрю ;)

срок до марта 2012.
Если надо- приезжайте- забирайте ;)

У меня есть приезжайте, уралмаш

Тоже отдам за просто так :) только флакончик (срок годности 02.13) без коробочки и инструкции. Пару раз давали, жалко, что пропадает.

У меня тоже есть, если что приезжайте

саб симплекс, Боботик, эспумизан - в них одно и то же действующее вещество - симетикон, просто производители разные, потому и названия разные. Так что если вам не помогло какое-то из этих средств,, то вряд ли поможет саб симплекс, потому что это то же самое :)

Ro-машка
саб симплекс, Боботик, эспумизан - в них одно и то же действующее вещество - симетикон, просто производители разные, потому и названия разные. Так что если вам не помогло какое-то из этих средств,, то вряд ли поможет саб симплекс, потому что это то же самое

Действующее вещество да- тоже, но концентрация разная... Эспумизан сыну вообще не помогал, только Сабом и спасались!!!

У меня остался саб-симплекс (съели одну ложку), эспумизан, плантекс, забирайте просто так, пишите в личку.

нам плантекс не помогал, а саб-симплекс очень даже!! по теме - осталось в бутылочке около сантиметра лекарства, наверно даже эффект не проследить если его принять. ну если надо - я в пионерском ;)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 18:05

У нас тоже есть, Уралмаш, нам он не помогал, поробуйте еще БейбиКалм

Спасибо за помощь, у кого-нить заберу... можно больше не писать )))) А кто-нибудь пробовал газоотводную трубку

Sirulin
А кто-нибудь пробовал газоотводную трубку

ею лучше не баловаться, в самый крайний случай, а так семитиконами спасаться...

У нас от горлышка одного см не хватает, т.е. почти полный пузырь. Годен до февраля 2013 года. Живём на Синих каммнях.

Парашютик(Parawutik)
Действующее вещество да- тоже, но концентрация разная... Эспумизан сыну вообще не помогал, только Сабом и спасались!!!

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы