массаж в месяц

массаж в месяц это просто поглаживания?? или разминание всего тельца?

ну и вопрос
а вам что нужно: разминания или поглаживания?

погладить я и сама могу. просто нам назначили массаж, мне многие говорят, дак там поглаживания обычные зачем ты массажиста ищешь- вот отсюда и вопрос

Августёнок-Лев
дак там поглаживания обычные

массажисты-самоучки обычно таким занимаются. чтоб и не навредить и денег заработать

Августёнок-Лев

ни фига се поглаживания мой с красной спиной был после массажа. Поглаживаниями мы и сами дома занимаемся
не сравнивайте любительский и профессиональный массаж

Августёнок-Лев
погладить я и сама могу

гладьте сами

или все-таки у ребенка какие-то показания есть к профессиональному массажу? и требуется вмешательство специалиста?

один невролог сказала массаж с акцентом на конечности, вторая сказала просто массаж. гипертонус у нас. думаю, если уж платить то за профессиональный массаж.

Один курс деткам до года в поликлинике делается бесплатно. По вашему желанию, ессно :)

Августёнок-Лев
невролог сказала массаж с акцентом на конечности

так вам невролог назначил! делайте обязательно и у грамотного специалиста! у нас вот массажист 1 категории, не абы где.. и массаж который мы делали в 1 мес - простой, общеукрепляющий, без каких-либо показаний - это вам не "глажка", это качественный массаж, со знанием дела! сама я так не сделаю 100 %
только медик-профессионал!!!

Ullla

можете дать координаты массажиста своего? и стоимость сеанса у него подскажите

с гипертонусом лучше плавание со специалистом :) и шея ровнее будет.
массаж начинают с 3-х месяцев, затем в 6 и в 9.

nuby
массаж начинают с 3-х месяцев

мы ходили в полтора, теперь в 5,5, потом в 8,5 и к году

сыну еще месяца нет - назначили массаж. Делает профессионально медсестра (она и старшему делала в свое время). Самой мне точно такой массаж ребенку не сделать - разминает все мышцы, какие-то упражнения с ним делает, сеанс 30 минут - ребенок весь красный после такого сеанса, какие уж тут поглаживания %)

Ro-машка
Делает профессионально медсестра. Самой мне точно такой массаж ребенку не сделать - разминает все мышцы, какие-то упражнения с ним делает, сеанс 30 минут

полностью согласна

нам массаж делали в месяц в поликлинике бесплатно, ребенок там конечно первое время орал и плакал, зато потом привык. так что это не капельки не поглаживания, очень профессиональные действия массажиста, кстати нам очень помог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы