как пить плантекс

врач сказала один пакетик на 50 мл воды.пить 2-3 раза в день по чайной ложке.сказала по пить 3-4 дня.и типо одного пакетика нам хватит.то есть растворить лекарство и пить этот раствор все дни,новый не делать?

я каждый день новый делала.

Парашютик(Parawutik)
я каждый день новый делала.

++++++

надо новый каждый раз делать, там в инструкции так и написано - для грудничков пить только свежеприготовленный. Я делила пакетик на части, и по чуть-чуть разбавляла. В инструкции, кстати, 1 пакетик на 100 мл воды. Но я тоже поменьше воды делала.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 16:27

давала просто пить, весь день, вместо воды, чая, просто пить. С животом вообще не мучались. Даже не знаю, что это такое. Нам помогло.

давала 2 раза в день по пол-пакетика на 50 мл.воды
давать над свежеприготовленный раствор, написано же там

Kru
давала просто пить, весь день, вместо воды, чая, просто пить. С животом вообще не мучались. Даже не знаю, что это такое. Нам помогло.

так же. разводила в бутылочки 100 мл и поила на протяжении дня сколько хочет. С животм тоже вообще бед не знали. не знаю из за этого или нет

Ladorita
разводила в бутылочки 100 мл и поила на протяжении дня

а если моя обжорка за раз выпивала почти 70-80 мл? это нормально?

Kru

++++

Скуби
давала 2 раза в день по пол-пакетика на 50 мл.воды

++++

Скуби
давать над свежеприготовленный раствор

ага написано, он быстро мутнеет и уже такой страшно самой пить не то чтобы детю давать

Алисинья
а если моя обжорка за раз выпивала почти 70-80 мл? это нормально?

Ну либо не дават ь так много за раз, либо просто потом меньше дать, главное чтоб не больше 100 мл в день, а то просто какать часто будет и много - это не есть хорошо. Т к с какашками будет вымываться не только дрянь всякая, но и полезные вещества, которые ещё не успели усвоиться ;)

Юлия Геннадьевна
он быстро мутнеет и уже такой страшно самой пить не то чтобы детю давать

а если в тепле постоит пару тройку часов постоит, то бродить начинает и вонять как брага какая то

Зямочка
а если в тепле постоит пару тройку часов постоит, то бродить начинает и вонять как брага какая то

во-во. Лучше уж 3 раза в день разводить кропаль порошка на 30 мл воды, чем весь день поить утренним. Мы-то, почему-то, пьём всегда свежий чай

сорри за офф

Скуби
Мы-то, почему-то, пьём всегда свежий чай

из пакетиков?

Юлия Геннадьевна
из пакетиков?

даже если и да, или ты завариваешь 1 пакетик на весь день ????

Юлия Геннадьевна
сорри за офф

это просто ошмар какой то!ни в какую не пьет.ни с ложки ни из бутылки.не глотает,выплевывает или срыгивает.

значит фенхель не подходит для малышика

а что тогда попробовать?эспумизан не помогает.

vitaminkaa
а что тогда попробовать?

саб, боботик. каждому свое

vitaminkaa

по идее говорят, что вообще все эти препараты не помогают - ни один. пробуйте пеленку теплую прикладывать, массировать животик. я дочку кутала в шаль, носила по комнате, пела ей и прижимала к своему животу. минут по 30 точно ходили по комнате, но будто после контакта со мной ей легче становилось, сопела и дремала.

ой,что только не делали.и массаж животика.и к груди прижамаю ношу столбиком...и пеленку

vitaminkaa

только терпеть..........и не переставать

vitaminkaa
и массаж животика.и к груди прижамаю ношу столбиком...и пеленку

я понню кто то писал что давали плантекс с грудным молоком,потому что тоже не пил ребенок

vitaminkaa

аккуратно надо с этим быть, как бы не отбить желание у младенца пить грудное молоко потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы