Зима. Как вы смотрите на Данило? Демары?

Не знаю что мелкому купить, сейчас 9.5 мес, к зиме будет конечно бегать
У Данило-куртка на пуху, штанишки на синтепоне. Страшему в этом возрасте брала Орби, мне нравился, но сейчас какие-то тканюшки странноватые идут.
Как себя ведет пух на детской одежде- не знаю страший все на изософте носил. Покупать или нет, кто что посоветует?
И про обувь, у старшего валенки Котофеи были и мерзли ноги, потом Изофиты- тоже мерзли ноги. Обычные сапоги на меху- пока новые- нормуль, под конец зимы опять мерзли ноги. Смотрю на Демары и думаю, если сидеть зимой в коляске, замерзнет или нет? А если ходить будет- удобно в демарах или нет?
%)

у меня сын в демарах в годик ходил. отлично. не мерз всю зиму. сейчас в куомах или саломон. купила бы демары но мне кажется на больших они смешно смотрятся. а для мелких по моему отлично
про донило не скажу - незнаю. но мне кажется стирать неудобно..сохнет пух долго.

имхо, но для начинающего ходить, неуклюжего ребенка я бы не стала пух брать, такой гемор со стиркой :(

• смотрела бы комбез (нигде не поддувает, снег под куртку не попадет, ну и малыша удобнее в комбез одеть)
    на ногах всю зиму - куома, удобные и теплые
    ребенку в зиму как раз был годик :)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 15:15

natahin
Данило-куртка на пуху, штанишки на синтепоне

мы носили, очень тепло и легко :) штаны по-чаще стирала, куртку по-реже, но тоже не боялась, стирала :) сейчас снова такой костюм собираюсь покупать ;) а на ноги куому носили, демары не знаю :meet:

в демарха удобно. в том году всю зиму проносили (1,5 г). ноги всегда теплые. ходить удобно и сидели в санках долго и на качелях - приходили ноги теплые.

мы носили донило комбез первую зиму, но совсем маленькие были. Сохнет, кстати, быстро (правда, я его стирала 2 раза только ). Для совсем лялек и если в машине не ездить (т.е. только гулять на улице) - отличный вариант. В машине/магазине жарко сразу. хотя вы же куртку собираетесь брать, ее расстегнуть/снять легко. Другое дело, что ценочки у донило те еще...

Взяла Донило раздельный на год в первую очередь по финансовым соображениям (получилось почти в два раза дешевле того же ленне), на одну зиму будет нормально а раздельный, потому что удобнее в помещения заходить и куртку снять: магазин, садик у старшего, да и в машине удобнее.
Сын в демарах проходил две зимы и ни разу не замерз, кроме того они легкие и удобно одеваются на маленькую ножку.

Virtualka
получилось почти в два раза дешевле того же ленне

я когда покупала донило, не ориентировалась еще в фирмах и ценах. Сейчас смотрю, купила можно сказать за столько же, как и ленне (3500).Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 16:21

cherepashka20

а я за 2000 ;)

эх, говорю ж, не ориентировалась... :)

про комбез н знаю, сразу взяла ленне, и демары купила, но потом прочитала что в них зимой холодно, купила суперфиты от 0 до -15, сейчас демары стоят новые, даже и не знаю одевать их или нет. мне кажется в них не так удобно ходить.

я своей костюм донило купила по замечательной цене.На ноги думаю про демары.Сегодня как раз в магазине про них консультировалась-сказали их смело до -15 носить.Ну а потом валенки.

natahin
под конец зимы опять мерзли ноги

обувь периодически стирать надо:)
старший рос в демарах, мелким тоже на самые морозы беру демары. довольна очень. Донило Даша носила 2 зимы, нам отдавали. не на пуху, на каком-то софте%) толсты й и неуклюжий. носили только в самые-самые морозы. добровольно не куплю
пух был у старшего, но охара, очень удобно - легкая одежка получается, но очень теплая. Выглядит объемно, но движений не стесняет.

котёнок™
обувь периодически стирать надо

сапоги на меху-то)))) и валенки котофей

natahin
Изофиты

стирали естественно

так и хочется продолжить название темы: Куому, Ленне...
автор, тут эти бренды в тренде

Всем САПАСИБО за то, что поделились бесценным личным опытом и советом

natahin
сапоги на меху-то)))) и валенки котофей

не носим :P
Хотя в этом году нам перепали по наследству самокатки... я их постирала на программе "шерсть" средством для шерсти с расчетом, что если выживут - хорошо, пусть лежат на запас. не выживут - выкинуть не жалко
выжили, гады стали даже еще мягче и пушистее и овцой теперь не пахнут
а вообще, я щас всю обувку стираю - сандалии, туфли, даже кожаную детскую обувь. ни одна пара пока не пострадала.

СамаяЛучшая
На ноги думаю про демары.Сегодня как раз в магазине про них консультировалась-сказали их смело до -15 носить. до -30 тоже можно , но видимо не смело
сын носил валенки Котофей 2 зимы и демары 2 зимы, на ангорский носок, даже в -30 выходили в лес кататься на снегокатах, не замерз ни разу!!! ребенок у меня активный, в коляске не сидел почти, на качелях максимум пара минут((
демары объемные (не каждые штаны поверх натянутся и будут красиво выглядеть, бывают узковатые зимние штанцы), скользят по льду ооооочень сильно!!! ну и не эстетичные они какие то..
котофеи удобные, теплые, не широкие, на всю зиму, на любые морозы

данило мне очень нравится, сын носит один комплект с 1.5лет, и на 4.5г :shock: на зиму куртки еще хватит, правда будет она в качестве сменки, пуховая куртка очень тонкая и оооочень теплая!!!! стираю 2-3 раза за зиму, сушу около батареи, сохнет 3-4часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы