в кафе или ресторан с 5 мес дочей.

в сб день рождения мужа хотим сходить в кафе или ресторан. оставить дочу не с ке м. посоветуйте куда можно податься????

лучше дома, с такой малявкой не расслабитесь :) себя и других посетителей замучаете...

я сильно извиняюсь за офф, но я бы не пошла никуда с таким маленьким ребенком. Мы в свое время заказывали еду на дом и устраивали ресторан дома :) в моем понимании такие "прогулки" не есть отдых ;)

**Angel**
себя и других посетителей замучаете...

это точно! громкая музыка, большое количество людей будет утомительно для крохи.

Грильяж (на Ботанике и на Коминтерна), кафе с дет. комнатой на Татищева вроде Бамбоо называется вроде(кухня со всего мира)

**Angel**
лучше дома, с такой малявкой не расслабитесь

;) нормально ходили в боулинг "с такой малявкой" и в кафе ходили...
В боулинге правда сразу спрашивали, когда народу мало - было занято всего пару дорожек
ребенок спит - мама играет... и мы, если что, там не одни такие были

Selly

где заказывали?

в 3 месяца у бабули был юбилей 50 лет, ходили в ресторан. по рукам побродил и уснул. в 7 месяцев у деда 50 лет, ресторан был, громкая музыка, до часу ночи гулянье. в 10 вечера титю в зубы, уснул, коляску отвезли на кухню ресторана. там повара и официанты присматривали за спящим малышом. вообщем дал отдохнуть и расслабиться родителям и бабушкам с дедушками!

Дочке 3 месяца было, отмечали др мужа в ресторане.
В Пан сметане были в отдельном зале - красотень.
Тихо, не накурено, все только свои.

Готовить с трех месячной лялькой на всю честную компанию из 12-15 человек дома я просто убилась бы.

Ищите заведения с отдельными конатами, либо в шаговой доступности от дма, чтобы быстренько по необходимости убежать-прибежать можно было - в общем зале в самом деле измучаетесь сами и посетителей вокруг.
Ну и домой из ресторана заказать с доставкой тоже хороший вариант, да.

Antilogika
кафе с дет. комнатой

Очень актуально для 5-ти месячного малыша. Дома сидите.

на ресторанонлайн можно заказать еду из кафе и ресторанов города. и отпраздновать дома.

Лучше с малюткой в рестораны не ходить. Мы сходили, и на след. день кишечная инфекция. Я конечно не уверена, но вполне возможно, причина в том, что ребенок потрогал ручками столы и стулья в общепите, а потом ручки конечно сразу в рот...

Моему сыну 4.5 месяца.Каждый месяц мы с мужем и сыном ходим в ресторан.Были в "Конкисте", "Малиновке" и "Парижском кафе".И сами счастливы и ребенок никому не мешал ни разу,да и особо не утомился.
Другое дело,что сейчас в людных местах ходит простуда.. %)

Мы раньше тоже часто ходили в кафе, с ребенком. Просто когда ляль маленький и спит, нет проблем. Когда ляль уже сидит (после 5- 6 мес)и хочет все затянуть в рот - тут нужно постоянно за ним следить, и особо не расслабишься.
Хотя каждые родители конечно, решают сами.

а ребенок сидит уже??? если нет - то доставка на дом ;)

нет, не сидит. решили дома отметить))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы