Слингомамы ау! Помогите выбрать слинг, опыта нет совсем!

Нам месяц, весим примерно 5 кг. Мне бы слинг, чтобы дома было удобно дела хоть какие-то делать с лялей. Спим по чуть-чуть совсем, да и то на ручках в основном, ничего не успеваю. Весь прошлый ребенкин сон прорыла в поиске, глаза в разбег. По каким параметрам выбирать? Накидайте ссылок, пожалуйста, на реально удобные и надежные модели. Хочу слинг с кольцами, чтоб быстрее научиться. И еще вопрос: незастроченный конец мешает дела делать (ну там готовить, убираться)? Или его тоже куда-то заматывают?

Dorry
Хочу слинг с кольцами, чтоб быстрее научиться.

мне так и не удалось в него ребенка воткнуть.

ходили в шарфе трикотажном месяцев до 5. довольны.

Мне кажется, что шарф сложнее. Или я зря его не рассматриваю?

у нас был Лоскут Люкс. Почти не пользовались, так как была жара и мы просто прилипали друг к другу и к этому слингу, а потом сын просто стал сопротивляться положению лёжа или оно ассоциировалось у него с кормлением и он психовал и пытался приложиться к титьке. Сейчас взяли эрго, вот это вещь. Но уже на возраст постарше :)

в шарфе удобнее и безопаснее ребенку, чем в остальных. наматывать не очень интересно конечно, но приспособилась. сейчас в май-слинге ходим. но мне кажется, что в месяц ещё не очень в нем, лучше в шарфе.

Скуби
сын просто стал сопротивляться положению лёжа

кстати, ни разу не носила лежа. не нравилось ей. но вертикально и в шарфе и в сск возможно

Мы с трех месяцев использовали май-слинг. Для дома он мне очень нравится. Тонкий, в случае чего легко стирается. Сейчас нам год, иногда тоже использую. Эрго только на улицу. Шарфы не рассматривала, мне показалось я не справлюсь с их заматыванием

Значит все-таки шарф!? А есть у нас в городе инет-магазин, который этот шарф не только привезет, но и еще научит наматывать? А то мне пока проблематично выбираться

Фроди Берси
вертикально и в шарфе и в сск возможно

хочу попробовать носить на бедре, а то жалко блин, толком в нём и не походили :( да и обзор там получше, чем в эрго

Атаська
Мы с трех месяцев использовали май-слинг

До 3-х не дотяну, руки отпадут :)

Dorry
с в городе инет-магазин, который этот шарф не только привезет, но и еще научит наматывать?

по-моему все инет-магазины, которые торгуют слингами, предлагают услугу обучения.. Смотрите просто на сайте.. Просто где-то платно, где-то не сильно платно.. Можете взять с рук - шарфы уже мягкие и чуть дешевле будут чем новые (но тут я сильно советую брать типа дидимос, элевиль и т.д. Эстетика мне показалась очень толстоватой). И опять же есть девочки-консультанты, которые приедут и обучат.. Имхо без этого все равно не обойтись. Самостоятельно я так и не смогла обучиться. С помощью консультанта - да. Теперь просто балдею от слингоношения. Руки свободны, я мобильна - чего хочу, то и делаю.. Малыш щастлив, что мама рядом

У нас был универсальный сск,50лен/50хлопок,носили до 3 месяцев,сейчас эрго хочу..Слинг очень удобная вещь,я везде таскала сына с собой,очень мобильно и удобно,руки отдыхают..С кольцами,мне было удобнее,шарф как-то замороченнее что-ли) :) Сын постоянно спал в нем,да и когда колики были,успокаивало очень) Я продаю свой,если интересно,можете посмотреть,у меня "мать ехидна"..Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 13:52

Мне кажется, что с рождения должно быть удобнее в шарфе... но у меня с кольцами, так как рюкзак в наличии, денег на хороший шарф много надо, да и для моих шилопопых детей после 9-10 мес. удобнее с кольцами: быстрее туда сунуть или достать, в маленький рюкзак легко влазит.

Вы мне подскажите по каким параметрам смотреть? Прочитала, что кольцо должно быть большое... Что подушки на плечо и на спину почему-то плохо, хотя с ними дороже...

Dorry
Что подушки на плечо и на спину почему-то плохо, хотя с ними дороже...

если бы у меня не было подушки на плече, оно бы отвалилось %)

Dorry
Вы мне подскажите по каким параметрам смотреть? Прочитала, что кольцо должно быть большое... Что подушки на плечо и на спину почему-то плохо, хотя с ними дороже...

Да не плохо совсем.. Просто слинг с бортиками должен быть хорошо подобран по размеру. Кольца должны соответствовать ткани.. Закажите несколько, померяйте, почувствуете как плечевая лямка лежит на плече...Для дома я бы посоветовала ССК, он мобильнее. С ним дома удобнее, когда часто требуется "выложить/отложить".. Шарф отлично распределяет вес, намотка страшна только в теории, на практике ен сложнее эрго.

Dorry
До 3-х не дотяну, руки отпадут :)

Не нужно дотягивать) любой слинг можно использовать с рождения. Правда май-слинг не самый удобный именно для малявок.

Использую Слинг с кольцами, подруга дала напрокат, осталась в восторге, купила такой же Maya wrap фирма, начала использовать с двух, сейчас восемь, активно использую

Скуби
Лоскут Люкс

отвратительнй и неудобный слинг...

Dorry
Что подушки на плечо и на спину почему-то плохо,

хорошо, даже очень

я больше всего ССК люблю, клевер очень удобный и недорогой, вообще отзывы почитайте на слингоконсультанте-какие фирмы стоит брать. какие нет...я первый взяла лоскут, пищала от восторга, щас есть с чем сравнить-неудобный он. Шарф чет как-то жаба задавила... Май очень нравится еще, он как-то плегче чем эрго...но мотать надо.

я выбрала СсК с рождения, а с 4 месяцев тяжело стало и пересели в слинг-рюкзак Амаэру - они не так дороги как заграничные эрго-аналоги. И понравилось, что дают напрокат бесплатно на неделю на их сайте (amaeru.ru)

e_katerina76
большой выбор и помощь на высоте, всему научат и помогут.

Ни одного слинга))) Но реклама -двигатель, да)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы