выбираю комбез ляле.хиппо-хоппо?

старший носит только керри, ляльке тож керрихотела но пока не могу ничиго найти, чтоб и внешне и по размеру и по цене))))
присмотрела комбезик хиппо-хоппо
кто носил???? подскажите про марку. я ни разу не сталкивалась.

у нас ветровочный был, симпатичный, но мы его только в коляске носили, так что по каким-то качествам кроме красоты сказать не могу :)

меня тепло интересует. тклялька мелкая лежать будет в основном.
остальное все пофик..рано еще про всякие непромокаемости заморачиваться

аууууууу люююдииииииии

Был у племянника, носили прошлую зиму, ему в начале зимы было 9 мес., т.е. носили в коляске. На то, что холодно им было вроде не жаловались, правда еще одеялком укрывали его.

Вспомнила-во дворе у нас малыш такой носил зимой, но ему 1,5 было, вроде не жаловались, правда поддевали одежки побольше, чем мы, может все-таки Керри найти, еще Хуппа теплые :)

пока керри не могу найти толком.

hirabambyna
присмотрела комбезик хиппо-хоппо

у нас был такой зимний. Очень нравился! Мы одевали колготки, водолазку, поддеву флисовую и комбез. В садик ходили до -27. И не жарил (спинка не потела).

младшая дочь прошлой зимой носила костюм Хиппо-хоппо. мне он очень нравился, удобный, теплый, с подстежкой из овчины. Только мал он стал дочке, сейчас его продаем (у меня в объявлении).

Взрослая кошка
водолазку, поддеву флисовую и комбез

многовато..не?

т.е смело брать. деть не замерзнет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы