Вопрос мамам мальчиков

Девочки!Подскажите пожалуйста!Сыну 6 месяцев в понедельник!Решили отметить:созвали гостей,заказали торт с надписью И тут мужу в голову пришла идея одеть сына в черные брюки(шорты),белую рубашку бабочку и колпачок на голову :D С колпачком проблем не возникло,а вот с остальным...кто нибудь одевал так своего сынка?Главный вопрос- где приобретали сие одеяние?Имеется ли такое вообще в продаже!Я уже с ног сбилась...в ж/д районе нет ни в одном магазине Если кто видел,где есть отзовитесь пожалуйста

сейчас имеется все.
включая даже фрак.
в Ваш малыш загляните, в мазекеа, некст и т.д. по списку ;)

мы купили брюки, рубашка, жилет и бабочка на 1 год рост 80, в Гринвиче, на таких маленьких не видела.

для таких мелких все это просто в один комбез может быть объединено. и презентабельно и одевать легко, не мучая малыша

точно видела кастюмчик на зоологическои, и в Семье на визе вроде есть.

www.kids-company.ru/index.php?categoryID=586
Вот тут посмотрите, марка Choupette

ищите шупет, ага ;)

В Линдексе как то видела белый боди с нарисованным галстуком и черные брючки

в "Ярко" лет 5 надад были. может и сейчас продают.

в алатыре на первом этаже есть детский магаз, там даже на трехмесячного такие вещички.. рубашечка деловая и штанки, оборжаться можно. Мы купили свитерок, к которому пристегивается воротничок и манжетики. Такой деловой мужичонка.

У нас есть фрак фирмы Ярко, одевали один раз на НГ, нам тогда как раз 6 месяцев было. Я его продаю кстати...

Natalia87
колпачок на голову

ой,мои срывали все эти колпачки лет до 2-3-ч

посмотрите одежду фирмы choupette она есть "Маленькая мода" в ТЦ ФАН-ФАН, ТГ "ДИРИЖАБЛЬ, в магазине "ВОЛЧОК" на Эльмаше (у них интернет магазин есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы