детская парикмахерская

моему сыну 8,5мес, родились с длинными волосами, за это время 3 раза ему подстригала волосы, теперь на голове не пойми что волосы лезут в глаза, поэтому я хочу найти либо мастера либо парикмахерскую где принимают детей до года, фото выкладываю, дата не верная :( только сейчас заметила, фото недельной давности.
Подскажите кто что знает, не предлагать стричь самой, нужна профессиональная рука, что бы сделали ту прическу как мы хотим

"Моя прелесть" - пер. Красный, 12
"Стрижка - малышка" - Техническая, 18/б, 2 этаж - стрижки детей от 6 мес. :)

были и в той и в другой (дочка в восторге). Отдавала 300 или 350, что-то так вроде. Стрижка была обычная, не модельная для девочки. Думаю, по телефону они сориентируют по ценам. :)

Sarko

уточните по ценам завтра пер. Красный 388-36-35
Техническая 345-67-91
я завтра тоже позвоню :)
спасибо большое

Evgeniya2108
нужна профессиональная рука, что бы сделали ту прическу как мы хотим

у вас такой спокойный ребёнок? моих хоть как-нибудь бы подстригли, и то хорошо По теме - тут есть одна парикмахер на сайте, пока была сама в декрете, на дом к нам приходила, теперь вышла на работу, мы к ней в парикмахерскую ходим, но вам, наверное, район не подойдёт (кольцо ВИЗа)

Sarko
а какие там цены, не знаете?

450 руб для деток до 3 лет.

МегаТанчик

район то да мы с уралмаша

О.П.
"Стрижка - малышка" - Техническая, 18/б, 2 этаж - стрижки детей от 6 мес.

++++

МегаТанчик
(кольцо ВИЗа)

:clap: нам нам подойдет

а кто знает детскую парикмахерскую на Пионерском?

МегаТанчик
(кольцо ВИЗа)

это случаем не "любавушка?" муж там стрижется, пусть и сына с собой берёт

krasa66.ru/services/strizhki/strizhka_detskaja я вот что нарыла, тут по районам выбирать можно :)

Недавно подстригала своего малыша)подстригали в стрижке- малышке)))отдали 350 рублей за модельную стрижку .Мне очень понравилось,как подстригли, да и девченки молодцы.а главное малышу понравилось, нам 11 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы