У кого качели Грако? Есть вопрос...

Выбираю между двумя моделями:

1. Модель с адаптером (работает от сети)
  2. Модель 2 в 1 - шезлонг снимается и ставится отдельно.

Кто уже пользовался, чтобы вы взяли?
Шезлонг - отдельно хорошо, но надолго ли хватает батареек?

На какое примерно время хватает хороших батареек? при этом какой режим вы используете - качание или вибрация?
Возможно ли поставить не батарейки, а аккумуляторы и потом их заряжать.

ставили обычные батарейки, хватило на полгода каждодневного использования

Мавританка
хватило на полгода каждодневного использования

ого, это нормально, а то уж я подумала, день-два....неделю..

На счет адаптера, Вы сначала поинтересуйтесь какая там вилка, может не подойти в обычную розетку, а батареек нам на два месяца хватило, качаемся часа по 2 в день.

мне хватало батареек (космос) где-то недели на 2. покачался он в них пару недель. сейчас стоят на балконе рядом с люлькой, использую как "шум" (т.е. включаю шум), а то на улице у нас оч шумно, постоянно просыпается, если шума (от качели) нет. в таком режиме, наверное, на 3 недельки хватает...

мы покупали все батарейки дюрасел, и на качель и на вибрацию, дочка сидела в них по мин 15-20 в день, нам хватило на полгода, а музыка играла на них постоянно!

Были кот в шезлонг делаются, до 8 мес качались ежедневно, ни разу не сменили батареек, продали, может конечно зря, но ребенка перестали они интересовать, сейчас ему год, качаемся на обычных железных, тоже раскладных, а те были лучше во много.

а у меня грако с адаптером и съемным шезлонгом, адаптером почти не пользуюсь, т.к таскаю их по всей квартире,с батареями удобненй

AnKol
а у меня грако с адаптером и съемным шезлонгом

у вас модель Дуо? сначала тоже такую хотели, но их ждать надо, под заказ...Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 17:55

у нас с адаптером, везде розетки и удлинитель если надо, батарейки пока не покупали.....
когда выбирала мне безразницы было с адаптером или нет

у нас грако шезлонг + качель на батарейках. ашановских батареек (чернозеленые такие.. не помню название) хватает на полтора месяца ежедневного использования.
шезлонг кстати я бы не использовала с 0 мес..

наверно дуо,ничего не ждали, лялька родилась,я родственникам заказала, на выписку из роддома подарили.Заказали через инет магазин,правда не знаю какой

у них у всех мне кажется сидения как бы не с 0...т.к. уж больно сидячие.....нужно подкладывать что то

у нас батарейки уже три месяца, музыка играет по часу, вибрация, качели....

ой возьмите меня в тему!!! - у меня те, что с шумом сердца, работает от сети и от батареек, и за бешенные бабки - наверное, без съемного сидения, в инструкции ничего нет.
Вопрос №1 - все тоже что то подкладывают?? А то пока 2 полотенца не запихала под спину и под то, что у них называется вкладкой для младенцев (не то, что с ушами, а то, что под джоп) - чето страшно сажать..
вопрос №2 - может, енто кресло можно снимать и отдельно использовать все таки?

я подкладываю подушку из коляски, тоже страшно,что она полусидя. У меня модель с шезлонгом, он точно снимается и отдельно ставится

воттакие унас

У нас качели Грако, от сети работают и от батареи, шезлонг. Лялик в них больше 5 минут не сидит, дважды сонного в них положила, спал по 15-20 минут, в шезлонге сидит, если игрушек навешаю.

у меня вот такие

AnKol
у меня вот такие

ага, дуо...
я такие не нашла в магазине, заказала другую модель, где шезлонг тоже снимается, но....я вся в расстройстве... :( начали вчера с мужем собирать и одна деталь без зажима оказалась, т.е. он внутрь трубки упал, сегодня приедет менеджер из магазина и будет пробовать доставать, эх, неудача...я думала, что сегодня уже покачаемся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы