Совсем не дает накрываться

Девочки,с наступлением холодов у нас новая проблема:дочка не в какую не дает ее укрыть одеялом.В комнате капец как холодно по ночам. Квартира однокомнатная,поэтому переехать в другую комнату некуда.Брыкается до тех пор пока не скинет одеяло.Даже просыпается от этого,психует.Что делать-то?

Оденьте потеплее и не укрывайте, что за проблема?

silver4217
Что делать-то?

1. одеть теплее на ночь
  2. включить обогреватель

Я одеваю свою (бодик, штанишки и носочки). Если и выбрыкается, то хоть не замерзнет (другого выхода не вижу)

ну или

Tigrа

1. включить обогреватель

ну поставьте масляный радиатор. сначала нагрейте до нужной температуры и убавте потом, чтобы просто поддерживало тепло.
и проветривать можно спокойно.
мы так живем. помтоу что живет на полу.
одевайте на ночь в слип.
эти комбезы так и называются "спать" в переводе.

мой спит под одеялом, но ночью путешествует по кровати, бывало что на пузе ляжет, все под себя подожмет, замерз потому что.
прям как ежик свернется.

Tigrа
включить обогреватель

не хотелось к нему прибегать,я не могу спать в духоте :(
Видимо другого выхода нет.

у нас точно такая же история и до сих пор (нам уже 1,3) дочка скидывает с себя одеяло, просто одеваем потеплее

silver4217

по-моему, большинство детей так делают в целях своей безопасности, вдруг с головой их укроют:) Одевать потеплее-другого выхода нет.

jane air
на ночь в слип.

мы в них и спим.И еще кладу с собой,делаю ей гнездышко.Вроде так потеплее.Но она ползает очень по кровати,сваливалась даже однажды во сне.

silver4217
капец как холодно по ночам.

"капец" - эт градусов 14 - 15?
одевайте тепло - мой тоже все время из под одеяла вылазил - пототм под утро голый и совершенно холодный к нам приоплзал

ENastyA
"капец" - эт градусов 14 - 15?

да, кстати, автор, сколько градусов у вас капец? :)

мы спим в специальном спальном мешке, никаких проблем. во сне не скинет, всегда теплый, может ворочаться.
хорошая альтернатива одеялу.

ENastyA
"капец" - эт градусов 14 - 15

где-то так

silver4217
не хотелось к нему прибегать,я не могу спать в духоте :(

у нас не душно.
не наддо включать колорифер, надо иметь на аткой случай масляную бтарею, с термореглятором.
кислород не выжигает.
у меня включена последние дня 3-4, стоит чуть теплая.
в комнате и квартире тепло, как с отоплением.

дочери 2г1мес. до сих пор спит без одеял. тепло одеваю и усе

существует спальные мешки теплые
такие
[a url=www.carters.com/carters/Microfleece-Sleep-Bag/V_127-640,default,pd.html]вот[/a]

silver4217
"капец" - эт градусов 14 - 15
где-то так

Вы на улице что-ли живете? На улице днем теплее. Мы спим с приоткрытым балконом, дома прохладно. Одеваю на сына пижамку, иногда носочки. Укрываться одеялом тоже не любит. Кстати, попробуйте флисовый пледик, он легкий, невесомый.

Дочка тоже раскрывается во время сна. На ночь одеваю спальный мешок из IKEA рост до 86 см - в нем очень тепло. Советую!!!

Улыбка)))
На ночь одеваю спальный мешок

у вас ребенок его нормально воспринял? я одевала своему месяца в 3. дак он мне такое утроил :=-O: больше не одеваю. но хотела бы))

Уника
флисовый пледик, он легкий, невесомый.

вот только его и терпит,только я боюсь под ним холодно

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

Улыбка)))
Улыбка)))

не пойдет,ей надо чтобы ноги были свободны.

Уника
улице днем теплее

днем-да,а ночью вовсе не тепло.

Мы с рожден я пользуемся такими "спальными мешками" что ли. В Mothercare продают. Очень удобно и тепло и движений не сковывает и сбросить невозможно

НеЗолотаЯ РыбКа
специальном спальном мешке

Потолковый Лампонюх
существует спальные мешки теплые

Девочки, меня мама как раз в этом мешке вырастила
Никому его не советую! Я не могу спать без одеяла вообще! В любую, абсолютно любую жару я сплю под одеялом, иначе уснуть не могу!! Причем мне надо чтобы все кроме головы было укутано. Потею лежу, но не могу без одеяла :(
Поэтому ребенка просто потеплее одеваю. Распашонка, памперс, носочки :)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 14:33

У нас точь в точь доча ни в какую не спит укрытая даже простынкой. Просто одеваем потеплее. Скоро дадут отопление - тепло будет

одеть потеплее или я например затыкаю одеяло по бокам между матрасом и кроваткой от подмышек до ног ребенка, а так как одеяло толстое, то получается туго, у меня сынок не может раскрыться. А так такая же проблема, если просто укрыть, то будет брыкаться и все равно сдернет ))) попробуйте

у мня уже 2.5 года, все то же
только одевать еще себя не дает.
во сне одену, просыпаюсь: штаны - кофточку - носки стащила - все на полу валяется.
щас пока отопление не дали, вместе спим. постоянно укутываю.
когда в своей кроватке спала, не чувствуешь, что спинала одеяло. а тут под боком я сразу просыпаюсь и укутываю снова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы