Не понимаю что с ней.

Дочке почти 5 мес. Полностью на ГВ, неврологических проблем нет-обследовались полностью, вообще всю обследовали,все хорошо. С 3,5 мес, начала ночью каждый час просить титю, пришлось еще сосу научить сосать, так как титя, вместо соски нужна была. Тут уже 3 дня, начинает веселиться с 5 утра %) , потом видимо от недосыпа ноет(просто "нудит") одна совсем не остается, бдит за мной, ни брат старший, ни папа не нужны. Нужны, только когда я возле нее. Игрушками одна играть не хочет, сразу пищит.С сыном таких вообще проблем не было, тут как привязанная. Не высыпаюсь вообще теперь, раньше с ней вместе дрыхли. Теперь она не спит и я не сплю. Сегодня в 6 утра муж разбудил, говорит, смотри-она не спит у тебя(он на работу пошел, встал только), хотя я точно знаю, что в 5.40 она уснула %) Что за ерунда, понять не могу.Живот в норме, стул то же. Единственное еще с 3-х мес стали газики, но не долго и не сильно ттт..., сдавали анализы-стафилококк, но его лечим.До 3-х мес вообще, что такое колики, не знали. Подскажите, что делать, или просто пережить надо?

аноним
просто пережить надо?

естественно :) куды деваться то? Может зубки... у нас первые зубы с 4 до 6 месяцев лезли %) познали все прелести младенчества

противоречивая
Может зубки..

да не понятно. Слюнки бегут, а дёсна не опухшие и т.д. :(

Вот и у нас так начиналось, десна вообще не опухали, я пальцем нащупала, а так не видно было. Купите калгель, попробуйте намазать, перестанет "выделываться", значит угадали :)

на погоду может реагирует, плюс возраст такой - начинает понимать что Вы можете уйти.

аноним
.С сыном таких вообще проблем не было

все дети разные - характер у нее такой - привязана очень к вам.

аноним
веселиться с 5 утра

пусть веселиться.многие дети просыпаютсяф в это время так как у них еще биологические часы работают.потом начнет спать всю ночь.пустьь не спит валяется рядом с вами - не плачет ведь

аноним
Сегодня в 6 утра муж разбудил, говорит, смотри-она не спит у тебя

ну и пусть бы не спала.спите себе на здоровье.

просто надо пережит и понять, что все дети разныеи на сына равняться не стоит) ;)

аноним

а будил-то зачем?

аноним
или просто пережить надо?

мы тоже примерно вашего возраста. Режим меняется постоянно. Я сильно не заморачиваюсь. И когда ухожу, тоже тревогу бьет. Все пройдет ;)

аноним
С сыном таких вообще проблем не было, тут как привязанная

А вы думали, что второй ребенок копия первого ;) . Конечно мамочке привыкшей к спокойному первому, немного тяжело со вторым неспокойным. Сил Вам и терпения, скоро доча подрастет, многие через это прошли и сейчас вспоминают об этом с улыбкой.

аноним
Слюнки бегут,

ну значит скоро зубы

ну растет ребенок.
она понимает, что вас нет.
я работаю с двух месяцев ребенкиных и где то с пяти он начал понимать что мамы целый день не было и залазил на меня не слазил пок ане уснет.
так что все впорядке с вашим ребенком.

аноним

а это он нафига сделал?
если ребенок не спит и сам с собой занимается, вас то нафиг будить?
у меня если не опкакался и голод не доканывает, так сам играет часик, полтора и дает родителям поспать.

jane air
а это он нафига сделал?

а потому что он на работу пошел, он типа стенка у нас, она с нами спит, нам так удобнее. Вот, чтоб с другой стороны не упала, разбудил. Она вертлявая, ей заборы не помеха-только папа или мама

klopka

Не могу, боюсь проследить. Со старшим та же фигня была, не моглу спать, пока он не уснет. %)

автор, ребенка в кровать, кровать придвигать и спать.
и проблема ваша решится.
вот и все.

аноним
одна совсем не остается, бдит за мной

у меня такая же фигня уже около месяца((((только теперь еще новая фишка появилась, если я внимания на свою малышку не обращаю больше трех минут, начинается истерика с горючими слезами и даже с закатываниями, уже не знаю чем развлекать? Может кто-нибудь что-нибудь посоветует? А то ни дела, ни работы...(((((

Buzik
только теперь еще новая фишка появилась, если я внимания на свою малышку не обращаю больше трех минут, начинается истерика с горючими слезами и даже с закатываниями

один в один!!! это период такой, я уже смирилась с тем, что я всегда должна быть рядом! :)

Buzik

ну как про нас прям...

jane air
ребенка в кровать, кровать придвигать и спать.

нет, для нас это не вариант.. Ну вот не могу я каждый час ребенка туда-сюда перекладывать, мне проще её титю сунуть и спать дальше. У нас уже был такой эксперимент.

аноним

так вы с кроватки стенку уберите, кроватку придвигаете, вот вам и отдельное место для ляли и стенки вокруг!!!! и мама под боком, без приград, а скоро и через вас и через ноги перелазить начнёт!!!! или делайте перестановкув комнате, чтоб кровать к стенке была, и спите в своё удовольствие, у меня ребёнок пол часа вошкается после кормления утром, а я уже сплю ;)

Buzik
только теперь еще новая фишка появилась, если я внимания на свою малышку не обращаю больше трех минут, начинается истерика с горючими слезами и даже с закатываниями,

если в кровати, то снять бортики.
делать так чтобы ребенок вас видел, постоянно везде брать с собой, и разговаривать.
секретов то нет.

ой автор, как я вас понимаю, мы до пол года так спали пока во Владимир не съездили на месяц в гости, часовой пояс другой, туда когда приехали быстро режим сменил, а когда обратно приехали, режим остался на том времени +2часа, мне удобней стало, хоть высыпаться начала. А так как вспомню что подьем у нас в 4-5 утра и по 3 часа играли, потом пол часа спали, мурашки по телу бегут %) автор советую смириться и ждать, когда режим ребенка сменится!

jane air

Валенти

Девочки, спасибо конечно, но мы все пробовали, так как впринципе уже опытные родители. Спать будем пока вместе, так мы хоть как-то спим.... :)

jane air
делать так чтобы ребенок вас видел, постоянно везде брать с собой, и разговаривать.

Уже и так везде со мной, в комнате наблюдает меня из кроватки или по полу ползает на одеялке, на кухне в стульчике сидит рядом, в ванну в автолюльке таскаю, только проблема в том что с ней недостаточно разговаривать, Машулька требует что был контакт глаза в глаза причем на самом минимальном расстоянии)))))А в таком положении посуду не помыть, покушать не сварить, да ничего вообщем-то не сделать, я уж молчу про свою работу, которой на дому занимаюсь)))))Вроде многие детишки сами развлекаются, когда куча игрушек, а моей пуговке этого недостаточно((((Вот и думаю, как бы приучить к небольшой самостоятельности....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы