кефир

Сынуля на отрез отказывается пить кефир, что тока не добавляла, как не пыталась дать, ест только с печенкой с ложечки, может есть советы??? Или отстать от ребенка???

Татьяна 84
отстать от ребенка

есть люди, которые не любят кефир. Ваш ребенок может быть из их числа

Татьяна 84
отстать от ребенка?

ну или с ложечки и давайте ;) остальное ж даете с ложечки )

а вот

Татьяна 84
что тока не добавляла, как не пыталась дать

это уже не к чему

ну зачем так надо впихнуть в ребенка кефир.
ну не нравится и пусть не пьет.

Мой тоже не пил, отвязалась, живём без кефира...

мы как только отказались от бутылки, так и перестали кефир пить. Ну не пьет и ладно, сначала тож переживала (у нас еще и аллергия на молоко была). И в садике не пьет. А вчера (нам сейчас 2,6г) с папой дочка попила кефир и сказала "вкусно"!

Я фруктозу добавляю, пьёт. А вообще, если не хочет, то насильно не запихнёте. На кефире свет клином не сошелся ;)

у меня просто так тоже не пьет Хайнц печеньку развожу и с ложечки (кефира лью ну одну шестую наверное пакета...иначе совсем его пить не будт...остальное сама!!!!это уй нас 2й завтрак!!!

когда нашили вводить кефир сын выплевывал и вызывал рвотный рефлекс, в любом виде кефир не пил, до сих пор не пьет, впрочем как и не ест творог, сметану и йогурт. любит только молоко, но молоко не меньше 1,5 литров в день выпивает

тоже не понравился с начала,но я предлагала каждый день по немногу и сейчас пусть по 50 мл. но пьёт

а мы на оборот кефир творог можалуйста хоть целый день есть и пить будет а вот мочные выплевывает
а муж у меня до сих пор кисломолочное не есть и не пьет за то молока 2 литра выпивает в день
так что не мучайте ребенка,дайте с ложки если есть охотно,сколько съест

Татьяна 84
Сынуля на отрез отказывается пить кефир

также было, научилась делать домашний кефир - теперь только так, уплетает
Кстати с творогом такая же история, варю домашний творог

у нас тоже не хотела ни в какую, ни из бутылки, ни с ложечки. Дала из трубочки попить - сейчас почти всю пачку выдувает:)

мы только ввели кефир выпивает уже почти всю пачку, пьем прям из нее, уголок отрезаю и пьет (предварительно помыв конечно) причем с таким желанием я сама в шоке, аж давится как пьет

lukinka82
у меня просто так тоже не пьет Хайнц печеньку развожу и с ложечки (кефира лью ну одну шестую наверное пакета...иначе совсем его пить не будт...остальное сама!!!!это уй нас 2й завтрак!!!

То же самое, даю кефирчик с печеньицем Хайнц на полдник, таким макаром удается по 50 грамм кефирчика скормить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы