Правда ли бывает второй бесплатный курс массажа?

Кто-то мельком мне сказал об этом после не очень удачного первого курса в 3 месяца, то ли массажистка, то ли наша педиатр, которая вскоре уволилась. Якобы по направлению невролога после полугода можно второй раз пройти курс массажа бесплатно. Невролог на этой неделе направление дала, но не сказала ни да, ни нет про такую возможность. Может кто точно знает?

Оль, по направлению сделают столько, сколько надо.

А мне сказали что раз в год вроде можно бесплатно сделать курс. Не знаю так ли это.

1 курс бесплатно делают 1 раз до 1 года и ВСЕ и то кому повезет :)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 00:55

Жень, если все так просто, то должны быть те, кто до года делал массаж бесплатно два и больше раз. Подожду их откликов.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 00:56

Aamur
раз в год вроде можно бесплатно сделать курс

• очередь большая,я даже не вставала на нее,замаешься в поликлинику ходить в любую погоду и время дают не очень удобное

jane air
по направлению сделают столько, сколько надо.

да, это так (нас направляли ортопед и невролог, помимо массажа на э/ф и парафин - их тоже по направлению делают сколь угодно)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 00:59

У нас очереди нет. Время весной дали удобное. В поликлинику ездим на машине. Вопрос, правда ли можно второй раз бесплатно?

Ольха_Уральская
Вопрос, правда ли можно второй раз бесплатно?

да, да и ещё раз да =)

Ольха_Уральская
Вопрос, правда ли можно второй раз бесплатно?

Оля, пи второй раз - можно, хоть пять, если будет направление.
1 раз всем без исключения детям, т.е. полностью здоровым.
я даже не прошу мне не проблема оплатить платный.
тем более знаю за что плачу, массажистка у нас супер.
результат на третий сеанс видно.
во в конце октября опять буду записываться.

Спасибо за ответы, я поняла. Не хочу платить за то, что могу получить бесплатно. Тем более у нас на Тургенева массажист классный. Жаль, весной мы не к нему попали. Сейчас хочу только к нему, даже подождать согласна, если вдруг очередь.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 15:20

Мы и первый курс пройти не можем, записались в возрасте 3 месяцев, сейчас нам 9 с половиной, всё в очереди стоим. До года если успеем, то повезёт :) Мне невролог сразу дала номер телефона массажиста платного, только я из принципа звонить не стала, нечего её подругам из моего кошелька обогощаться.

jane air
1 раз всем без исключения детям, т.е. полностью здоровым

не у всех... спрашивала и у невролога.. и у педиатра.... "только больным детям" был ответ. Ругаться не хочу, т.к. все равно в не удобное время таскаться в поликлинику не буду
(Поликлиника №1 на Заводской, если что)

у нас и первый-то не делают здоровым, так как не хватает времени проблемным деткам, по крайней мере мне так педиатр ответила...

девочки, ну у меня есть возможность делать каждые 3 месяца, себе лучше откажу в чем то.
хотя оп сравнению с стоимостью питания, ваще мелочи
не все мамы могут себе позволить платный массаж.
если бы не было возможности то однозначно стребовала бы.

проблема большого города видимо у вас, у нас в среднеуральске некоторые и по 4 раза успевают бесплатно сходить со слов нашей же массажистки. мы к примеру сейчас второй раз ходим :)

Нам даже не предлагали делать бесплатно ;)
Ладно есть знакомая массажистка, она нам за большую банку кофе делала

В детской поликлинике нам сказали, что талончики на бесплатный массаж дают по 1 на каждый участок раз в месяц. Поэтому их получают только по назначению врача, по показаниям и то не всем. Нам дали как многодетным :) Но и то, мы месяц ждали. Медсестра позвонила, сказала, прийти- забрать талончик. Теперь вот ходим в поликлинику каждый день, как на работу. :w_0036: Примелькались там уже.

Virtualka
у нас и первый-то не делают здоровым, так как не хватает времени проблемным деткам, по крайней мере мне так педиатр ответила...

Нам то же самое сказали... Мол, массажистов не хватает, поэтому берёмся только за деток с тяжёлыми патологиями :( .

а нам хирург дала направление на массаж (в поликлинннике еще не делали ни разу) подошла записаться, а неееет сказали что нам на платный массаж %)

В общем, итог следующий:
зав.физио-отделением сказала, что "их массажисты не успевают всем деткам до года по одному бесплатному курсу сделать", поэтому больше одного раза они бесплатно не берут.

ХОТЯ, диалог был примерно такой:
Записаться на массаж? Пожалуйста!
На Тургенева? Замечательно!
К Максиму Николаевичу? Да без проблем!
Как ребенка зовут?
Какой возраст?
На следующей неделе подойдет?
А вы уже делали у нас бесплатно массаж?
Делали??? Тогда я вас записать не могу...
(тут были объяснения про "не успевают всем сделать" )
В этом случае звоните самому Максиму Николаевичу и договаривайтесь с ним.
Да, это будет платно.

После этого какой-то неприятный осадок остался :(

С массажистом мы конечно договорились, с понедельника начнем.
Но не оставляет меня желание "пожаловаться наверх".
Ладно бы действительно очередь была на несколько месяцев вперед, а то ведь как ни позвонишь, на Тургенева всегда есть свободные места чуть ли не с завтрашнего дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы