Слинги или сумка-переноска для новорожденных???

Подскажите, что удобнее для мамы и ляли: слинг или сумка-переноска или еще называют сумка-кенгуру? Спинка и ручки у мамы ну очень устает)))

Для ношения в слинге надо иметь желание научиться в нем носить, мое ИМХО.
Про кенгуру уже куча тем была, что это вредно для ребенка и тяжело для мамы, лучше эргорюкзак, про который уже тоже тысяча тем была.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 20:56

А в эрго -рюкзаке можно новорожденного ребенка???

В некоторых можно со специальной вставкой. У меня рюкзак только с 3-х мес., поэтому носила в слинге.

слинг с кольцами или слинг-шарф берите )

Со специальной вставкой для одной руки???

zh66
Со специальной вставкой для одной руки???

на одно плечо одевается только слинг с кольцами, эргорюкзаки, май-слинг и слинг-шарф на оба плеча, только эргорюкзаки чаще можно носить с 4-х мес., а со специальной вкладкой и с рождения, но все-таки с рождения лучше слинги

с рождения лучше слинг - шарф или с кольцами, потому что в эрго-рюкзаке спинка слишком выпрямляется, а у новорожденного она круглая, без физиологических изгибов. Ну и в слинге поддержка более равномерная.
Говоря про слинги, я имею в виду хорошо намотанные шарфы и правильные слинги с кольцами, правильно надетые и отрегулированные. Тот ужас с бортиками и подушками на плече, с мелкими кольцами, что продается в большинстве магазинов, невозможно правильно отрегулировать и?в результате получается: надето кое-как, кольца сползли в район печени мамы, ребенок вот-вот вывалится...

www.u-mama.ru/board/index.php Я вот этот присмотрела, подскажите, знающие мамы...НОРМАЛЬНЫЙ???

zh66
НОРМАЛЬНЫЙ???

Митридат
ужас с бортиками и подушками на плече, с мелкими кольцами, что продается в большинстве магазинов, невозможно правильно отрегулировать и?в результате получается: надето кое-как, кольца сползли в район печени мамы, ребенок вот-вот вывалится...

Спасибо! Буду другой искать с БОЛЬШИМИ кольцами)))

насколько я знаю (читала на сайте слингоконсультант.ру) правильные кольца от 70 мм, у меня самой такие от Мамули-Красотули

Да уж если решили слинг брать в магазине посоветуйтесь с консультантом, пусть порекомендуют какой лучше (что бы и кольца большие и ткань не грубая и не толстая, а еще лучше саржевого плетения), ну и слингоконсультанта пригласите, что бы уже не было разочарований в покупке;)

Virtualka
Для ношения в слинге надо иметь желание научиться в нем носить

Это точно! недельки две уйдет на освоение. Главное не забрасывать при первой неудаче. Зато потом... не пожалеете! со слингом (эрго) гораздо проще с ребенком жить (а не существовать из последних сил )

mamamilk
(а не существовать из последних сил

кроме слинга есть еще много маминых помощников, шезлонг например.

jane air
кроме слинга есть еще много маминых помощников, шезлонг например.

Не один из моих детей больше 3-х мес. в шезлонге не сидел, увы. И сын, и дочь с 3-х мес. начали из него выворачиваться и их раздражало, что они не могут перевернуться. Кроме того, до больнички или магазина в шезлонге не повезешь. Забирать/водить старшего из садика опять же на коляске нереально было. А сейчас, когда при моих 10 этажах лифт отключают, то только в рюкзаке/слинге гуляем. Короче, шезлонг и слинг вещи не равнозначные ;)

Virtualka

речь не идет о замене :) нам качель-шезлонг помогает, когда я на кухне что-то делаю, а дочка рядом (1,5 месяца нам).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы