Где купить трусики многоразовые " Непромокашка" ???

Кто такими пользуется, киньте отзывы пожалуйста.

мой отзыв - положительно , мы ими довольны
а покупала - в инете, famama

АШАН

kitykity
АШАН

мне через инет надо

cherepashka20
cherepashka20

по моему вы путаете подгузник с трусами, вот о чем спрашиваю я famama.ru/catalogue/

точно путаю, сорри :)
тогда [a url=www.teremok24.ru/yhodzarebeigigi/podgodno/tovar_7791.html]тут[/a]
и [a url=baby96.ru/product_info.php]здесь[/a]
а я мнения послушаю )))Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 23:18

Да и вот еще вопрос: сколько штук брать то надо. Я сегодня опробовала эти трусии с вкладышами, которые от подгузов остались, понравилось, но не оченьудобно надевать. И как долго они сохнут ???

Могу продать за 350 плюс два вкладыша и 10 шт одноразовых!нам не подошли!Я их только постирала и примерила! 89125262275

malenvik
10 шт одноразовых

а что есть еще одноразовые??? :=-O: Покажите пожалуйста как они выгледят. По теме сообщения, нет спасибо, т.к. не местные мы и чисто физичски у вас что-то купить не можем

Мы покупали два подгуза + 2 дополнительных вкладыша, сохнут оооочень долго, так что этого недостаточно. Покупала в каком-то интернет-магазине, но не помню в каком, через яндекс искала

о здорово , я и не знала про такие трусики , раскажите где их можно купить и по чем ??????

Подруга использует. Говорит нравятся. очень экономно по сравнению с одноразовыми. Плюс у них очень кожа нежная, ребенок у нее обычные одноразовые не воспринимал никакие. Даже японские. А эти пошли. У нее 4 трусов а вкладышей по моему побольше. Мы когда маленькие были еще не было их :( .
Покупала ей в подарок я, поэтому живо интересовалась результатом. Покупала тоже на famama.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы