Хирург-ортопед и невропотолог: куда пойти?

Нужна консультация хирурга-ортопеда и невропотолога,ребенку 2 мес.Не знаю куда пойти: в земскую больницу или в доктор+?Кто был поделитесь впечатлениями :) В поликлинику местную ни ногой!!Уже была там и не в восторге!Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 11:16

Лично мне земская больница не особо нравится. Там все время очереди и врачи как-то не очень (но мы были у периатра и на узи). А вот в Доктор + на Кузнецова,мне невропатолог ОЧЕНЬ понравилась. Все хорошо объяснила, успокоила (у нас проблемки были), у хирурга были тоже, нормальная женщина, тоже все рассказала, на вопросы ответила. Не запугивают, лишнего не назначают. Фамилия невропатолога Обухова вродеСообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 11:51

мы ходим в поликлиннику на Тургенева, там и платные приемы есть. Хирург из 9ки Основин и к неврологу Шароновой

Mallina
в земскую больницу

Mallina
в доктор+

идите туда, если надо в одном месте и на Уралмаше ;)

а так можно ортопеда в Бонуме пройти например
а можно обоих спец-в домой пригласить :)

Мы к ортопедам ходим только на завод протезный на Луначарского.
Зачем мне всякие теоретики когда лучше всего консультация практика(стоит около 250р)

В Бонум идите!!!!!

НУ блин, так то лучшие хирурги ортопеды вроде в областной %)

Шаронова, которую тут упоминали, ведет прием в УГМК-здоровье, если ребенок первого года жизни - то там же в УГМК лучше пойти к Сабанцевой С.А. Из ортопедов там Гомзин, который в ОДКБ работает - мы у них на годовой программе до года, за исключением мелочей я врачами всеми очень довольна.

а в доктор плюс как фамилия невролога? кто подскажет? кто был?

lessy28
мы ходим в поликлиннику на Тургенева,

lessy28
к неврологу Шароновой

к ортопеду в УГМК-медицину к Плотниковой.

malenvik
В Бонум идите!!!!!

На Краснокамскую 36. Ортопед Тимофеева Елена Станиславовна, невролог Дугина Елена Александровна.

Мадмуазель
На Краснокамскую 36. Ортопед Тимофеева Елена Станиславовна,

к ней ходим, прекрасный доктор

Надинка
а в доктор плюс как фамилия невролога? кто подскажет? кто был?

Невролог Обухова в докторе плюс (в филиалах на Кузнецова и Куйбышева)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 08:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы