вы бы купили такую колясу

для погодков цвет розовый-серый учитывая то,что старший мальчик,а младшая девочка?или все таки лучше голубой-серый

конечно,какая разница то?если коляска хорошая.

у меня красная была. догадайтесь - кто в ней? мальчик или девочка.. какая нафиг разница, какого она цвета....

у нас в парке 2 коляски красные с парнишками двойняшками, зато яркая! выбирайте, ту какая вам по душе!

РыбкаЗолотая
какая нафиг разница, какого она цвета....

+1000
у меня после сына темно-синяя осталась. Для дочки немного видоизменила ее - связала крбчком разноцветные цветочки и пришила их на капюшон и короб люльки

щас мужики носыт розовые рубашки. а уж коляска-то вообще без разницы какая%)

знала что будет девочка, но понравилась голубая коляска, и купила её, правда потом все спрашивали "ой, а у тебя мальчик?", поначалу не обрашала внимания на такие вопросы, потом стало подбещивать, ну что за дебильные стериотипы девочка-розовый цвет, мальчик-голубой цвет %)

..:::КнОпосьКа:::..
ну что за дебильные стериотипы девочка-розовый цвет, мальчик-голубой цвет

+++++++++

у меня мальчик, коляски терракота, голубой и оранжевый.

эрго собираюсь шить, будет графит и фуксия.

не вижу проблем, если вам нравится розовый, то и берите розовый.

..:::КнОпосьКа:::..
что за дебильные стериотипы девочка-розовый цвет, мальчик-голубой цвет

Ага, я ляльку летом одела в голугой бодик, голубые гольфики и голубую кепочку (под кепочкой правда была голубая резиночка с бантиком).
Мне старшая дочь тут же выдала: ты зачем мне сестричку в братика превратила :=-O:

Света-35
конечно

anonimchik
розовый-серый

jane air
графит и фуксия

у меня такая, с мальчиком.

Со старшей дочкой коляска была сине-голубая (летняя), а с мальчико - сиренево-розовая а взяла для лета именно такую, потому что на отдыхе все таки светлые цвета предпочтительнее, а в коллекции этих колясок остальные... ну мрачноватые

бесят розовые коляски.
у меня девчка :)

у меня девочка, катали всю зиму в голубой с серым коляске. Муж сказал, что зато с пуховиком моим голубым хорошо сочетается))))))))))

мы в красно-зеленой возим мальчика

да какая разница? ;)
Мой муж носит в том числе и светло-розовые рубашки, и еще никто не назвал его девочкой. Я знаю многих мужчин и молодых людей, которые делают так же - девочками их никто не называет, уверяю вас
Почему-то именно для маленьких мальчиков шьют одежду мрачных темных цветов, типа если яркое, светлое - то девичье...

хотя у меня мальчик ездил в красной коляске, и в оранжевой, но откровенно розовую не купила бы

у меня вот сын ездит в красно-черно-белой коляске, встретила точно такую же на улице, но там девочка и мне вот главное, чтобы было удобно. А так то ярко розовый не взяла бы ни с девочкой ни с мальчиком, не нравится сам цвет :)

поэтому у меня почти вс коляски были черно красные и коричнево зеленые!

Panda2005
но откровенно розовую не купила бы

,+++

Серый и розовый замечательное сочетание.. Я бы купила))

у меня сын ездит в синей коляске,ходит в черном или синем.....и все почему то спрашивают

• Это у тебя девочка? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: %) %) %) %)

мама сына
у меня сын ездит в синей коляске,ходит в черном или синем.....и все почему то спрашивают

• Это у тебя девочка?

%) :=-O:
а у меня дочь все лето проходила в цветастых и розовых нарядах и у меня спрашивали пару раз как моего сынишку зовут %) Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 15:30

У меня сын, ездим в ярко красной коляске, все норм!
А по теме, взяла бы и не парилась ;)

сына катала в белой коляске, дочку катала в коляске цвета хаки, сына катаю в серо-коричневой коляске. Красивый розовый цвет встречается редко ( считаю я :)) Сыну купила ярко -красный комбез с якорями на пуговках - прозвали девочкой. Чо к чему... брутальный комбез вроде. По теме- вы смотрите чтоб вам нравилась и с удовольствием вы ее катали и детям удобно было. А предрассудки на кол ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы