срочно!!нужен хороший педиатр сегодня!

срочно!похоже подозрение на пневмонию

апап

Если скорую не хотите, позвоните в новую больницу - детское отделение, они до трех сегодня

Я так понимаю, вам врача на дом надо? Не потащите же ребенка с подозрением на пневмонию в больницу. Обзвоните платные клиники, но чет я сильно сомневаюсь, что сегодня можно будет найти врача. Может скорую и в больницу?

Аngel of Тear
Может скорую и в больницу?

тем более, если вы пишите, что

SweetKA
похоже подозрение на пневмонию

Вызывайте скорую. Даже частные врачи в ряде ситуаций настаивают не их ждать, а вызывать бригаду.

Даже если найдете врача, то приедет он не ранее обеда. А пневмония у лялек очень опасна и развивается скоротечно. Не теряйте время! Скорую!

блин(дело в том что мы с пригорода,отвезут нас в пышму,детскую.там ужасная больница. и на всякий случай туда ложиться тоже не хочеться. подозрение на пневмо у старшей. и ждать до завтра приема тож нельзя.

Если не подтвердят пневмонию, то и ложиться не придется. А проверить и врач скорой может.

Ксюха (kx)
Скорую!

ну а если вы так спокойна, то я думаю и в поликлинике есть дежурный.
мамочка, советую сразу скорую вызывать. сын перенес пневмонию, это ужасно!

Скорую и рентген делать, а так врач может не услышать пневмонию.

скажите,только врач может услышать пневмо?или какие то еще есть признаки?ребенку 4 года,болеет 5 день,сначала был просто кашель,а сейчас темп 38 уже больше суток и кашель дикий

рентген сделают

рентген нужно делать, диагноз "пневмония" ставится на основании его. Симптомы такие могут быть и у бронхита. Езжайте в больничку на снимок

снимок можно в парацельсе сделать, пневмонию только по снимку ставят.

снимок похоже нигде не сделать сегодня,в пышме в больнице в приемном покое тоже в выходные вроде не делают

SweetKA
снимок похоже нигде не сделать сегодня,в пышме в больнице в приемном покое тоже в выходные вроде не делают

Блин, ну садитесь в авто и быстро-быстро драпайте в черту ебурга. И там вызывайте скорую. НИКТО понедельника со снимком ждать не будет. Рентгенологи в больничках дежурят ежедневно.

SweetKA
снимок похоже нигде не сделать сегодня,

В выходные анализы и рентген детям делают только в "девятке" на Сортировке. С такой клиникой шутить нельзя, особенно учитывая огромное количество бронхитов и пневмоний у детей за последнее время %) Отпишитесь как у вас дела.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 18:44

вобщем были в доктор плюс врач сказала что пневмо нет но есть угроза,очень много слизи и темп высокая несколько дней. выписала супракс,изофру в нос,циклоферон и бромгексин.все было вроде норм но вот сейчас ушко у нее сильно заболело,от неудачного сморкания ((

SweetKA
врач сказала что пневмо нет

Рентген и ОАК не делали?

SweetKA
вот сейчас ушко у нее сильно заболело,от неудачного сморкания ((

Сильно нельзя сморкаться, может евстахиит или отит начаться.
Здоровья вашей девочке!

спасибо!рентген не делали врач сказала пока необходимости нет,а анализы завтра сдаем. сегодня уже ей намного лучше стало. но заразилась младшая,ей даю цитовир3 и эреспал,наша участковая выписала амоксиклав,но я незнаю давать ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы