где переодеваете ляля?

девочки,нам годик..стоит стол на котором переодеваем ляля..вот думаю може туже убрать))выв где переодеваете своих карапузов?

у меня стоял стол, на нем накладка пеленальная месяцев до трех примерно, как вырос из нее, так и брали.
в основном на диване.
я сейчас и не рискну на столе его переодевать.
шилопоп у него диагноз.

в годик переодевала там, где поймаю

тоже на диване переодеваю

Дочери год и три месяца. Все делаю на пеленальнике.

пеленальника никогда не было, все делаю на кровати или

Ксенчик
там, где поймаю

я переодеваю на пеленальнике.
пеленальник лежит на тумбе возле кроватки.
мне очень удобно.
единственное но:
приходится все необходимое заранее под рукой готовить, чтоб потом от ляли ни на шаг не отходить.
крутится вовсю, может и свалиться, если я отойду.

Мы от пеленальника отказались в 10 мес. Ноги уже далеко за границу вылезали вообще не знаю для чего он нужен, груднички -понятно, переодеть, памперс поменять, массаж сделать, лежат как куколки. А большим то явно уже движуха нужна.

Ксенчик

maritime21
на диване переодеваю

++

Сыну год

Аngel of Тear
Все делаю на пеленальнике.

Ольха_Уральская
мне очень удобно.

Пеленальником пользовались месяцев до 6. Как только начал садиться и пытаться ползать - это стало просто невозможно. Сейчас нам 10. Даже на диване с трудом получается одевать, про подгуз вообще молчу. Убегает от меня, выгибается.

jane air
шилопоп у него диагноз

а у нас стол бабочка стоит вот и думаю убирать или нет,места много занимает)

Памперс надеваю на кровати, потом сажу на колени и надеваю все остальное

Ксенчик
переодевала там, где поймаю

моему 5 месяцев, пеленальник на комоде, но уже свернула тк всегда на диване ползает, вот там и массажи и гимнастика и переодевания, а то уже за секунлы переворачивается, ни моргнуть ни чихнуть что бы отвернуться нельзя

Ксенчик

+++

9 месяцев

коше4ка***
Все делаю на пеленальнике.

мне очень удобно.

Нам 6, 5 мес. переодиваемся теперь на кровати, на пеленальнике только утренняя гимнастика и то по-моему это не надолго.

у нас камод с пеленальником, переодевала, пока влезал по габаритам, и более менее спокойно лежал, потом ножками начал дубасить, мне его стало жалко и перебрались мы на диван. а комод так и стоит, для ляличных вещей.

Пеленальником не стали пользоваться с месяцев 4. Тали все делать на кровати. Ну а год я даже не представляю, как можно на столе ребенка одевать (исходя из того, какой у меня ребенок :) :) ) ПОдгузник одевали стоя, т.к. мы к году разучились лежать :) ну а другую одежду у меня на коленях одеваем.

Мне кацо неслучайно пеленальный столик называется пеленальным
Нет пеленок - нет столика. Логично?

был пеленальник -ложила его на пол чтоб на верняка не слетела)) и переодевала.. а щас где поймаю тоже)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы